गुरु चरणों में लाग गुरु चरणों में लाग तेरी जागे सोये भाग  सुन मन मेरे, सुन संतो की वाणी जग झूठी है कहानी लोभ मोह है मिथियाँ, छोड़ आस बेगानी मतलब के है प्राणी कोई नहीं है तेरा कर गुरु से ही प्यार झूठा वो संसार मेरे मन कज दे गुरु चरणों में लाग तेरी जागे सोये भाग  सुन मन मेरे, सुख चाहे तू अगर छोड़ जग की डगर दिल नाम में लगा, जिसे समजे तू ये घर ये है चोरु का न घर मत आप को ठगा, वैरा पांच जो बड़े रहो इन से परे, जरा चल बच के , गुरु चरणों में लाग तेरी जागे सोये भाग  सुन मन मेरे, सदा रहा संग साथ है अनाथो का वो नाथ भाहदास की कहे, गुरु मुख सुखियाँ मन मुख दुखियाँ सुन मन मेरे, गुरु चरणों में लाग तेरी जागे सोये भाग  सुन मन मेरे, guru charno me laag guru charanon me laag teri jaage soye bhaag  sun man mere sun santo ki vaani jag jhoothi hai kahaani lobh moh hai mithiyaan, chhod aas begaani matalab ke hai praani koi nahi hai teraa kar guru se hi pyaar jhootha vo sansaar mere man kaj de guru charanon me laag teri jaage soye bhaag  sun man mere sukh chaahe too agar chhod jag ki dagar dil naam me laga, jise samaje too ye ghar ye hai choru ka n ghar mat aap ko thaga, vaira paanch jo bade raho in se pare, jara chal bch ke , guru charanon me laag teri jaage soye bhaag  sun man mere sada raha sang saath hai anaatho ka vo naath bhaahadaas ki kahe, guru mukh sukhiyaan man mukh dukhiyaan sun man mere, guru charanon me laag teri jaage soye bhaag  sun man mere guru charanon me laag teri jaage soye bhaag  sun man mere SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/guru-charno-me-laag-Lyrics