गुरु देव तुम्हारे चरणों में बैकुंठ का वास लगे मुझको, अब तो तेरे ही रूप बस प्रभु का एहसास लगे मुझको, गुरु देव तुम्हारे चरणों में बैकुंठ का वास लगे मुझको, अब तो तेरे ही रूप बस प्रभु का एहसास लगे मुझको, गुरु देव तुम्हारे चरणों में बैकुंठ का वास लगे मुझको, अमृत चरणों का देके मुझे पापे से पावन कर डाला, मेरे सिर पे हाथ फिर करके मुझे अपने ही रंग में रंग ढ़ाला, इस जीवन की बिलकुल ही नई जैसे शुरवात लगे मुझको, गुरु देव तुम्हारे चरणों में बैकुंठ का वास लगे मुझको, मैं किस पे भला अभिमान करू ये हार्ड मास्स की काया है, सोना चाँदी हीरे मोती बस चार दिनों की माया है, गुरु देव ने ऐसा ज्ञान दिया दुनिया बनवास लगे मुझको, गुरु देव तुम्हारे चरणों में बैकुंठ का वास लगे मुझको, मैंने नाम गुरु का लिख डाला हर सांस पे हर इक धड़कन पर, केवल अधिकार गुरु का अब तो शर्मा के जीवन पर, गुरु देव बिना कुछ बहता नहीं अब ऐसा आभस लगे मुझ को, गुरु देव तुम्हारे चरणों में बैकुंठ का वास लगे मुझको, guru dev tumhare charno me bekunth ka vaas lage mujhko guru dev tumhaare charanon me baikunth ka vaas lage mujhako, ab to tere hi roop bas prbhu ka ehasaas lage mujhako, guru dev tumhaare charanon me baikunth ka vaas lage mujhako amarat charanon ka deke mujhe paape se paavan kar daala, mere sir pe haath phir karake mujhe apane hi rang me rang dahaala, is jeevan ki bilakul hi ni jaise shuravaat lage mujhako, guru dev tumhaare charanon me baikunth ka vaas lage mujhako mainkis pe bhala abhimaan karoo ye haard maass ki kaaya hai, sona chaandi heere moti bas chaar dinon ki maaya hai, guru dev ne aisa gyaan diya duniya banavaas lage mujhako, guru dev tumhaare charanon me baikunth ka vaas lage mujhako mainne naam guru ka likh daala har saans pe har ik dhadakan par, keval adhikaar guru ka ab to sharma ke jeevan par, guru dev bina kuchh bahata nahi ab aisa aabhas lage mujh ko, guru dev tumhaare charanon me baikunth ka vaas lage mujhako guru dev tumhaare charanon me baikunth ka vaas lage mujhako, ab to tere hi roop bas prbhu ka ehasaas lage mujhako, guru dev tumhaare charanon me baikunth ka vaas lage mujhako SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/guru-dev-tumhare-charno-me-bekunth-ka-vaas-lage-mujhko-Lyrics