गुरु जी घर मेरे भी आना, अपनी संगत को मेरे गुरु जी साथ में अपने लाना, गुरु जी घर मेरे भी आना, अपनी संगत को मेरे गुरु जी साथ में अपने लाना, मैंने सुना है दयालु तुम हो सब पर किरपा करते हो, मेरी कुटियाँ में भी गुरु जी नाम का दीप जगाना, गुरु जी गुर जी घर मेरे भी आना, मैं गरीब की विनती गुरु जी दर पर करना कबुल, सुख समृद्धि आये वहा यहाँ बरसे गुरु जी का नूर, गुरु जी गुर जी घर मेरे भी आना, भोग लगाओ संगत को पिलायो चाये प्रशाद भी तेरा, कीन्हे मिलती  किरपा गुरु की मिटे जन्म जन्म का फेरा, गुरु जी गुर जी घर मेरे भी आना guru ji ghar mere bhi aana apni sangat ko mere guru ji sath me apne lana guru ji ghar mere bhi aana, apani sangat ko mere guru ji saath me apane laanaa mainne suna hai dayaalu tum ho sab par kirapa karate ho, meri kutiyaan me bhi guru ji naam ka deep jagaana, guru ji gur ji ghar mere bhi aanaa maingareeb ki vinati guru ji dar par karana kabul, sukh samaraddhi aaye vaha yahaan barase guru ji ka noor, guru ji gur ji ghar mere bhi aanaa bhog lagaao sangat ko pilaayo chaaye prshaad bhi tera, keenhe milati  kirapa guru ki mite janm janm ka phera, guru ji gur ji ghar mere bhi aanaa guru ji ghar mere bhi aana, apani sangat ko mere guru ji saath me apane laanaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/guru-ji-ghar-mere-bhi-aana-apni-sangat-ko-mere-guru-ji-sath-me-apne-lana-Lyrics