मेरी अर्ज सुन लो गरीब निवार, गुरु जी कब से खड़े है तेरे द्वार, मेरी अर्ज सुन लो गरीब निवार, गुरु जी कब से खड़े है तेरे द्वार, तुम बिन सावन की अखियां बरसी तेरे दर्श को हर पल तरसे, मेरी अर्ज सुन लो गरीब निवार, गुरु जी कब से खड़े है तेरे द्वार, बिना तेल के मैं जल रहा है हु, तेरी किरपा से मैं पल रहा हु, मेरी अर्ज सुन लो गरीब निवार, गुरु जी कब से खड़े है तेरे द्वार, पाप की गठरी बहुत है भारी, सब की नाइयाँ तूम ने है तारी, मेरी अर्ज सुन लो गरीब निवार, गुरु जी कब से खड़े है तेरे द्वार, guru ji kab se khada hai tere dawaar meri arj sun lo gareeb nivaar, guru ji kab se khade hai tere dvaar tum bin saavan ki akhiyaan barasi tere darsh ko har pal tarase, meri arj sun lo gareeb nivaar, guru ji kab se khade hai tere dvaar bina tel ke mainjal raha hai hu, teri kirapa se mainpal raha hu, meri arj sun lo gareeb nivaar, guru ji kab se khade hai tere dvaar paap ki gthari bahut hai bhaari, sab ki naaiyaan toom ne hai taari, meri arj sun lo gareeb nivaar, guru ji kab se khade hai tere dvaar meri arj sun lo gareeb nivaar, guru ji kab se khade hai tere dvaar SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/guru-ji-kab-se-khada-hai-tere-dawaar-Lyrics