गुरु की शरण में आ जाओ, यही है मुक्ति का धाम, गुरु की शरण में आ जाओ, यही है मुक्ति का धाम, गुरु जी मेरे डुगरी वाले, दुःख हरते सब संकट ताले, गुरु जी सुख की खान, गुरु की शरण में आ जाओ, छोटे बड़े का भेद न करते, सब को इक बराबर रखते, गुरु जी मेरे महान, गुरु की शरण में आ जाओ, सच की राह पे चलना सिखाते, मेरे गुरु जी सब के दर्द मिटाते, भर लो झोली तुम आज, गुरु की शरण में आ जाओ, guru ji ke sharn me aa jaao yahi hai mukati dhaam guru ki sharan me a jaao, yahi hai mukti ka dhaam guru ji mere dugari vaale, duhkh harate sab sankat taale, guru ji sukh ki khaan, guru ki sharan me a jaao chhote bade ka bhed n karate, sab ko ik baraabar rkhate, guru ji mere mahaan, guru ki sharan me a jaao sch ki raah pe chalana sikhaate, mere guru ji sab ke dard mitaate, bhar lo jholi tum aaj, guru ki sharan me a jaao guru ki sharan me a jaao, yahi hai mukti ka dhaam SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/guru-ji-ke-sharn-me-aa-jaao-yahi-hai-mukati-dhaam-Lyrics