गुरु जी की बड़ी कृपा है गुरु जी की बड़ी कृपा है, घर बार दियां परिवार दियां, खुशियों से भरा संसार दियां बड़ा उपकार तेरा है गुरु जी की बड़ी कृपा है तकदीर में जो लिखा था दिया उस से ज्यादा सब वचनों का गुरु जी निभाया हर वादा सच मुच गुरु जी रेहमत है तेरी विसराई सदा हर भूल मेरी हमे अपना समजा है गुरु जी की बड़ी कृपा है दिन रात यही चाहा है तू हमसे रूठे न जग छुट ता है तो छुटे तेरा दर छुटे न, फरयाद यही अरदास यही केहता है सदा तेरा दास यही तेरा बन कर रेहना है गुरु जी की बड़ी कृपा है एहसास पुनीत ये तेरा असल दोलत है तेरी गुणगान याहा हो तेरा वही जन्नत है मेरी साहिल सदके वारी तुझपे तन मन अपना कुर्बान करे तुझे रब मान लिया है गुरु जी की बड़ी कृपा है guru ji ki bdi kirpa hai guru ji ki badi kripa hai, ghar baar diyaan parivaar diyaan, khushiyon se bhara sansaar diyaan bada upakaar tera hai guru ji ki badi kripa hai takadeer me jo likha tha diya us se jyaadaa sab vchanon ka guru ji nibhaaya har vaadaa sch much guru ji rehamat hai teree visaraai sada har bhool meree hame apana samaja hai guru ji ki badi kripa hai din raat yahi chaaha hai too hamase roothe n jag chhut ta hai to chhute tera dar chhute n, pharayaad yahi aradaas yahi kehata hai sada tera daas yahee tera ban kar rehana hai guru ji ki badi kripa hai ehasaas puneet ye tera asal dolat hai teree gunagaan yaaha ho tera vahi jannat hai meree saahil sadake vaari tujhape tan man apana kurbaan kare tujhe rab maan liya hai guru ji ki badi kripa hai guru ji ki badi kripa hai, ghar baar diyaan parivaar diyaan, khushiyon se bhara sansaar diyaan bada upakaar tera hai guru ji ki badi kripa hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/guru-ji-ki-bdi-kirpa-hai-Lyrics