गुरूजी तेरी राहो मे पलके बिशायेगे, तूने जो दिया सदके में लुटाये गे, गुरूजी तेरी राहो मे पलके बिशायेगे, तूने जो दिया सदके में लुटाये गे, दुगरी में अपने सिर को झुकाये गे, तूने जो दिया सदके में लुटाये गे, मेरे गुरु जी के दर पे कर्म ही कर्म है, चाँद से भी खूबसूरत मेरा सनम है, दुगरी में अपने सिर को झुकाये गे, गुरु जी की चौकठ पे सिर को झुकाये गे, तूने जो दिया सदके में लुटाये गे, सदके में गुरु जी के निस्बत मिली है, आ काक के कदमो में जन्नत बड़ी है, चुम के कदमो को जन्नत को पाए गे, दिल लगी मेरी गुरु जी से है, आशिक़ी मेरी गुरु जी से है, बंदगी मेरी गुरु जी से है, ज़िंदगी तो कुछ भी नहीं है, रोशनी मेरी गुरु जी से है, गुरु जी तेरी राहो में पलके बिशाये गे, तूने जो दिया सदके में लुटाये गे guru ji teri raho me palke bishaaye ge gurooji teri raaho me palake bishaayege, toone jo diya sadake me lutaaye ge, dugari me apane sir ko jhukaaye ge, toone jo diya sadake me lutaaye ge mere guru ji ke dar pe karm hi karm hai, chaand se bhi khoobasoorat mera sanam hai, dugari me apane sir ko jhukaaye ge, guru ji ki chaukth pe sir ko jhukaaye ge, toone jo diya sadake me lutaaye ge sadake me guru ji ke nisbat mili hai, a kaak ke kadamo me jannat badi hai, chum ke kadamo ko jannat ko paae ge dil lagi meri guru ji se hai, aashiki meri guru ji se hai, bandagi meri guru ji se hai, zindagi to kuchh bhi nahi hai, roshani meri guru ji se hai guru ji teri raaho me palake bishaaye ge, toone jo diya sadake me lutaaye ge gurooji teri raaho me palake bishaayege, toone jo diya sadake me lutaaye ge, dugari me apane sir ko jhukaaye ge, toone jo diya sadake me lutaaye ge SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/guru-ji-teri-raho-me-palke-bishaaye-ge-Lyrics