गुरु की छाया में शरण जो पा गया गुरु संरक्षण पाया जिसने, अभय हो गया, मंगलमय जीवन का उसके, उदय हो गया, जिसने सौंप दिया अपने को, गुरु चरणों में, उस पर स्वर्गिक वैभव सारा, सदय हो गया, गुरु की छाया में शरण जो पा गया गुरु की छाया में शरण जो पा गया, उसके जीवन में सुमंगल आ गया गुरु की छाया में शरण जो पा गया, उसके जीवन में सुमंगल आ गया, गुरु कृपा तो, सबसे बड़ा उपहार है, गुरु हैं खेवनहार, तो बेड़ा पार है, प्रेम का पावन, उजाला छा गया , उसके जीवन में, सुमंगल आ गया गुरु की छाया में शरण जो पा गया, उसके जीवन में सुमंगल आ गया वह रचा है, आती-जाती स्वास में, वह बसा है, प्राण में विश्वास में, शांति सुख अमृत, स्वयं बरसा गया, उसके जीवन में, सुमंगल आ गया गुरु की छाया में शरण जो पा गया, उसके जीवन में सुमंगल आ गया हमको क्या, उनको हमारा ध्यान है, गुरु है अपने देवता, श्री भगवान हैं, प्राण का पंछी, बसेरा पा गया, उसके जीवन में, सुमंगल आ गया, गुरु नहीं है व्यक्ति, वहां तो एक शक्ति है, माने यदि आज्ञा तो, सच्ची भक्ति है, धन्य है जिसको, कि यह पथ भा गया, उसके जीवन में, सुमंगल आ गया गुरु की छाया में शरण जो पा गया, उसके जीवन में सुमंगल आ गया गुरु सनातन, ब्रह्मा का ही रूप है, उसकी करुण कृपा, अमित अनूप है, किया समर्पण तो, शिष्य सब पा गया, उसके जीवन में, सुमंगल आ गया guru ki chaya me sharn jo paa geya guru sanrakshn paaya jisane, abhay ho gaya, mangalamay jeevan ka usake, uday ho gaya, jisane saunp diya apane ko, guru charanon me, us par svargik vaibhav saara, saday ho gaya, guru ki chhaaya me sharan jo pa gayaa guru ki chhaaya me sharan jo pa gaya, usake jeevan me sumangal a gayaa guru ki chhaaya me sharan jo pa gaya, usake jeevan me sumangal a gaya, guru kripa to, sabase bada upahaar hai, guru hain khevanahaar, to beda paar hai, prem ka paavan, ujaala chha gaya , usake jeevan me, sumangal a gayaa guru ki chhaaya me sharan jo pa gaya, usake jeevan me sumangal a gayaa vah rcha hai, aateejaati svaas me, vah basa hai, praan me vishvaas me, shaanti sukh amarat, svayan barasa gaya, usake jeevan me, sumangal a gayaa guru ki chhaaya me sharan jo pa gaya, usake jeevan me sumangal a gayaa hamako kya, unako hamaara dhayaan hai, guru hai apane devata, shri bhagavaan hain, praan ka panchhi, basera pa gaya, usake jeevan me, sumangal a gayaa guru nahi hai vyakti, vahaan to ek shakti hai, maane yadi aagya to, sachchi bhakti hai, dhany hai jisako, ki yah pth bha gaya, usake jeevan me, sumangal a gayaa guru ki chhaaya me sharan jo pa gaya, usake jeevan me sumangal a gayaa guru sanaatan, brahama ka hi roop hai, usaki karun kripa, amit anoop hai, kiya samarpan to, shishy sab pa gaya, usake jeevan me, sumangal a gayaa guru sanrakshn paaya jisane, abhay ho gaya, mangalamay jeevan ka usake, uday ho gaya, jisane saunp diya apane ko, guru charanon me, us par svargik vaibhav saara, saday ho gaya, guru ki chhaaya me sharan jo pa gayaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/guru-ki-chaya-me-sharn-jo-paa-geya-Lyrics