गुरु में संसार समाया उनका है आशीष पाया गुरु में संसार समाया उनका है आशीष पाया, प्रभु ने खुद से भी ऊँचा गुरु का है स्थान बताया, ये गुरुवर तो ज्ञान के सागर है इनसे ही जन्नत है, ये गुरुवर तो ज्ञान के सागर है इनसे ही जन्नत है, गुरु रत्नाकर सूरी जी है हम सबके तारणहारे, सबकी जीवन नैया को देते है वो किनारे, साल उन्होंने  है ज्ञान का अमृत बांटा, अब उनके जन्मदिवस पर हम सबका है ये वादा, जो सीखा है उसे अपनाएंगे खुशियों को पाएंगे, ये गुरुवर तो ज्ञान के सागर है..... रानीवाड़ा के हर घर में खुशियों का समां है छाया, संगे मुकेश ने भभूतमल जी का सपना सच है बनाया, गुरु है शीतल चंदा से सागर से गहरे ज्ञानी, प्रभु को हमने ना देखा बस इनकी कही है मानी, ये बोकड़िया परिवार धन्य हुआ गुरुवर से नाता जुड़ा, ये गुरुवर तो ज्ञान के सागर है.... गुरु में संसार समाया उनका है आशीष पाया, प्रभु ने खुद से भी ऊँचा गुरु का है स्थान बताया, ये गुरुवर तो ज्ञान के सागर है इनसे ही जन्नत है, guru me sansar samaya unka hai ashish paya guru me sansaar samaaya unaka hai aasheesh paaya, prbhu ne khud se bhi ooncha guru ka hai sthaan bataaya, ye guruvar to gyaan ke saagar hai inase hi jannat hai guru ratnaakar soori ji hai ham sabake taaranahaare, sabaki jeevan naiya ko dete hai vo kinaare, saal unhonne  hai gyaan ka amarat baanta, ab unake janmadivas par ham sabaka hai ye vaada, jo seekha hai use apanaaenge khushiyon ko paaenge, ye guruvar to gyaan ke saagar hai... raaneevaada ke har ghar me khushiyon ka samaan hai chhaaya, sange mukesh ne bhbhootamal ji ka sapana sch hai banaaya, guru hai sheetal chanda se saagar se gahare gyaani, prbhu ko hamane na dekha bas inaki kahi hai maani, ye bokadiya parivaar dhany hua guruvar se naata juda, ye guruvar to gyaan ke saagar hai... guru me sansaar samaaya unaka hai aasheesh paaya, prbhu ne khud se bhi ooncha guru ka hai sthaan bataaya, ye guruvar to gyaan ke saagar hai inase hi jannat hai guru me sansaar samaaya unaka hai aasheesh paaya, prbhu ne khud se bhi ooncha guru ka hai sthaan bataaya, ye guruvar to gyaan ke saagar hai inase hi jannat hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/guru-me-sansar-samaya-unka-hai-ashish-paya-Lyrics