गुरु मोहे अपना रूप दिखाओ गुरु मोहे अपना रूप दिखाओ, यह तो रूप धरा तुम सरगुन, जीव उबार कराओ, रूप तुम्हारा अगम अपारा, सोइ अब दर्शाओ, गुरु मोहे अपना रूप दिखाओ, गुरु मोहे अपना रूप दिखाओं। देखूं रूप मगन होये बैठूँ,   अभय दान दिलवाओ, यह भी रूप प्यारा मोको, इस ही से उसको समझाओ, गुरु मोहे अपना रूप दिखाओ, गुरु मोहे अपना रूप दिखाओं। बिन इस रूप काज नहीं होइ, कियो कर वही लखवाओ, ता ते महिमा भरी इसकी, पर वह भी लखवाओ, गुरु मोहे अपना रूप दिखाओ, गुरु मोहे अपना रूप दिखाओं। वह तो रूप सदा तुम धारो, या ते जीव जगाओं, यह भी भेद सुना में तुमसे, सूरत शबद मारग नित गाओ, गुरु मोहे अपना रूप दिखाओ, गुरु मोहे अपना रूप दिखाओं। शबद रूप जो रूप तुम्हारा, वा में भी अब सूरत पठाओ, डरता रहूं मौत और दुःख से, निर्भय कर अब मोहे छुड़ाओ, गुरु मोहे अपना रूप दिखाओ, गुरु मोहे अपना रूप दिखाओं। दिन दयाल जीव हितकारी, राधा स्वामी काज  बनाओ, दिन दयाल जीव हितकारी, राधा स्वामी काज बनाओ, गुरु मोहे अपना रूप दिखाओ, गुरु मोहे अपना रूप दिखाओं। guru mohe apna roop dikhao guru mohe apana roop dikhaao yah to roop dhara tum saragun, jeev ubaar karaao, roop tumhaara agam apaara, soi ab darshaao, guru mohe apana roop dikhaao, guru mohe apana roop dikhaaon dekhoon roop magan hoye baithoon,   abhay daan dilavaao, yah bhi roop pyaara moko, is hi se usako samjhaao, guru mohe apana roop dikhaao, guru mohe apana roop dikhaaon bin is roop kaaj nahi hoi, kiyo kar vahi lkhavaao, ta te mahima bhari isaki, par vah bhi lkhavaao, guru mohe apana roop dikhaao, guru mohe apana roop dikhaaon vah to roop sada tum dhaaro, ya te jeev jagaaon, yah bhi bhed suna me tumase, soorat shabad maarag nit gaao, guru mohe apana roop dikhaao, guru mohe apana roop dikhaaon shabad roop jo roop tumhaara, va me bhi ab soorat pthaao, darata rahoon maut aur duhkh se, nirbhay kar ab mohe chhudaao, guru mohe apana roop dikhaao, guru mohe apana roop dikhaaon din dayaal jeev hitakaari, radha svaami kaaj  banaao, din dayaal jeev hitakaari, radha svaami kaaj banaao, guru mohe apana roop dikhaao, guru mohe apana roop dikhaaon guru mohe apana roop dikhaao SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/guru-mohe-apna-roop-dikhao-Lyrics