बिलकुल सीधा बिलकुल सच्चा बिलकुल सरल उपाए, गुरु नाम का मंत्र जो पढ़ता कभी कष्ट न पाये, बिलकुल सीधा बिलकुल सच्चा बिलकुल सरल उपाए, गुरु नाम का मंत्र जो पढ़ता कभी कष्ट न पाये, बोलो जय जय गुरु देव तेरी सदा ही जय गुरु देव, गुरु की किरपा दृष्टि जिस भी प्राणी पर पड़ जाती है, जीवन में कोई भी मुश्किल कभी पास ना आती है, गुरु नाम की लाठी से तो हर विपता गबराये, गुरु नाम का मंत्र........ गुरु नाम की कश्ती में जो प्राणी बैठ गया है, बिन पतवार बिना माझी के भव से पार हुआ है, गुरु नाम को रटने वाला हर मंजिल पा जाए, गुरु नाम का मंत्र.... वेद पुराणों ने भी महिमा गुरु नाम की गाई है, बिना गुरु के गति नहीं है बात ये सतये बताई है, गुरु की छाया में पापी हर पापो से तर जाए, गुरु नाम का मंत्र........ जब से गुरु के चरणों में सारा जीवन कर डाला, गुरु देव ने बच्चों को हर संकट से है निकला, गुरु नाम की ज्योति से अंद्यारा भी छट जाए, गुरु नाम का मंत्र...... guru naam ka mantar jo padhta kabhi kasht na paaye bilkul sidha bilkul sacha bilkul saral upaaye bilakul seedha bilakul sachcha bilakul saral upaae, guru naam ka mantr jo padahata kbhi kasht n paaye, bolo jay jay guru dev teri sada hi jay guru dev guru ki kirapa darashti jis bhi praani par pad jaati hai, jeevan me koi bhi mushkil kbhi paas na aati hai, guru naam ki laathi se to har vipata gabaraaye, guru naam ka mantr... guru naam ki kashti me jo praani baith gaya hai, bin patavaar bina maajhi ke bhav se paar hua hai, guru naam ko ratane vaala har manjil pa jaae, guru naam ka mantr... ved puraanon ne bhi mahima guru naam ki gaai hai, bina guru ke gati nahi hai baat ye sataye bataai hai, guru ki chhaaya me paapi har paapo se tar jaae, guru naam ka mantr... jab se guru ke charanon me saara jeevan kar daala, guru dev ne bachchon ko har sankat se hai nikala, guru naam ki jyoti se andyaara bhi chhat jaae, guru naam ka mantr... bilakul seedha bilakul sachcha bilakul saral upaae, guru naam ka mantr jo padahata kbhi kasht n paaye, bolo jay jay guru dev teri sada hi jay guru dev SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/guru-naam-ka-mantar-jo-padhta-kabhi-kasht-na-paaye-bilkul-sidha-bilkul-sacha-bilkul-saral-upaaye-Lyrics