गुरुदेव मेरे,  गुरुदेव मेरे , जो तू नहीं तो कुछ भी नहीं है, गुरुदेव मेरे,  गुरुदेव मेरे , जो तू नहीं तो कुछ भी नहीं है, है तू जहाँ पर, मंज़िल भी वहीँ है । गुरुदेव मेरे.......... गंगा यमुना बहती है, गुरुवर तेरे चरणों में , मेरा सब जीवन है गुरुवर, तेरे चरणों में , मुझे जीना भी यहीं है, मुझे मरना भी यहीं है । गुरुदेव मेरे.......... तेरी ये लीला गुरुवर, जग में न्यारी है, सारा जग पूजे तुझको, तू सबका मालिक है , मुझे जीना भी यहीं है, मुझे मरना भी यहीं है, गुरुदेव मेरे.......... मेरे ज्ञान के चक्षु गुरुवर, तुमने खोले है, अच्छी राह दिखाते गुरुवर, कितने भोले है , मेरे माता भी तुम्हीं हो, मेरे पिता भी तुम्हीं हो, गुरुदेव मेरे.......... तुमसे मिलने को गुरुवर, दिन रात मैं रोता हूँ , कैसे तुमसे मिल पाऊँ, येही सोचा करता हूँ , मुझमें शक्ति भी नहीं है, मुझमें भक्ति भी नहीं है गुरुदेव मेरे,  गुरुदेव मेरे , जो तू नहीं तो कुछ भी नहीं है, है तू जहाँ पर, मंज़िल भी वहीँ है । गुरुदेव मेरे.......... संकलनकर्ता :- राज कुमार नामदेव, बिजनौर । gurudev mere gurudev mere jo tu nhi to kuch bhi nhi hai gurudev mere,  gurudev mere , jo too nahi to kuchh bhi nahi hai, hai too jahaan par, manzil bhi vaheen hai gurudev mere... ganga yamuna bahati hai, guruvar tere charanon me , mera sab jeevan hai guruvar, tere charanon me , mujhe jeena bhi yaheen hai, mujhe marana bhi yaheen hai gurudev mere... teri ye leela guruvar, jag me nyaari hai, saara jag pooje tujhako, too sabaka maalik hai , mujhe jeena bhi yaheen hai, mujhe marana bhi yaheen hai, gurudev mere... mere gyaan ke chakshu guruvar, tumane khole hai, achchhi raah dikhaate guruvar, kitane bhole hai , mere maata bhi tumheen ho, mere pita bhi tumheen ho, gurudev mere... tumase milane ko guruvar, din raat mainrota hoon , kaise tumase mil paaoon, yehi socha karata hoon , mujhame shakti bhi nahi hai, mujhame bhakti bhi nahi hai gurudev mere,  gurudev mere , jo too nahi to kuchh bhi nahi hai, hai too jahaan par, manzil bhi vaheen hai gurudev mere... gurudev mere,  gurudev mere , jo too nahi to kuchh bhi nahi hai, hai too jahaan par, manzil bhi vaheen hai gurudev mere... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/gurudev-mere-gurudev-mere-jo-tu-nhi-to-kuch-bhi-nhi-hai-Lyrics