गुरुदेव नमाह गुरुदेव नमाह गुरुदेव नमाह गुरुदेव नमाह गुरुदेव नमाह गुरुदेव नमाह गुरु गंगा का निर्मल पानी है जिसे नैया पार लगानी है जिसे नैया पार लगानी है गुरुदेव........ गुरु ब्रह्मा गुरु विष्णू है गुरु शतशत परमेश्वर है गुरु शतशत परमेश्वर है गुरुदेव....... जो गुरु की निंदा करते है वह लख चौरासी भटकते है वह लख चौरासी भटकते है गुरुदेव....... जो गुरु की महिमा गाते है वह भवसागर तर जाते है वह भवसागर तर जाते है गुरुदेव........ gurudev nmaah gurudev nmaah gurudev namaah gurudev namaah gurudev namaah guru ganga ka nirmal paani hai jise naiya paar lagaani hai gurudev... guru brahama guru vishnoo hai guru shatshat parameshvar hai gurudev... jo guru ki ninda karate hai vah lkh chauraasi bhatakate hai gurudev... jo guru ki mahima gaate hai vah bhavasaagar tar jaate hai gurudev... gurudev namaah gurudev namaah gurudev namaah SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/gurudev-nmaah-gurudev-nmaah-Lyrics