गुरुदेव तेरी करुणा इस कदर बरस रही है गुरुदेव तेरी करुणा इस कदर बरस रही है, जिसके लिए ये सदियों से कायनात तरस रही है, गुरुदेव तेरी करुणा इस कदर बरस रही है, मैं बिगाड़ने में शातिर तुम सवार ने में माहिर, तेरी करनी पे फ़िदा हु तभी अध् हरष रही है गुरुदेव तेरी करुणा इस कदर बरस रही है, भटकन को आ मिटाया जग जाल से छुड़ाया, रोशन किया ये जीवन रेहमत गरज रही है, गुरुदेव तेरी करुणा इस कदर बरस रही है, सजदा करू मैं हर दम दुःख दर्द बचा न गम, पागल किया गोपाली बंदगी सरस रही है, गुरुदेव तेरी करुणा इस कदर बरस रही है, gurudev teri karuna is kadar baras rahi hai gurudev teri karuna is kadar baras rahi hai, jisake lie ye sadiyon se kaayanaat taras rahi hai, gurudev teri karuna is kadar baras rahi hai mainbigaadane me shaatir tum savaar ne me maahir, teri karani pe pahida hu tbhi adh harsh rahi hai gurudev teri karuna is kadar baras rahi hai bhatakan ko a mitaaya jag jaal se chhudaaya, roshan kiya ye jeevan rehamat garaj rahi hai, gurudev teri karuna is kadar baras rahi hai sajada karoo mainhar dam duhkh dard bcha n gam, paagal kiya gopaali bandagi saras rahi hai, gurudev teri karuna is kadar baras rahi hai gurudev teri karuna is kadar baras rahi hai, jisake lie ye sadiyon se kaayanaat taras rahi hai, gurudev teri karuna is kadar baras rahi hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/gurudev-teri-karuna-is-kadar-baras-rahi-hai-Lyrics