है प्रेम जहां की रीत सदा, में गीत वहां के गाता हूं, है प्रेम जहां की रीत सदा, में गीत वहां के गाता हूं, खाटू में आता जाता हूं, और बाबा के गुण गाता हूं, श्री श्याम श्री श्याम, श्री श्याम श्री श्याम, जय श्री श्याम मेरे श्याम प्रभु का भक्त वही, जो हर ग्यारस खाटू जाता है, जीवन को संवारा बाबा ने, जो प्रेमी श्याम गुण गाता है, हो जिसे जान चुकी सारी दुनिया, मैं मंत्र वही दोहराता हूं, खाटू में...... जब दुख के बादल मंडराते तो मेरा श्याम दौड़ा चला आता है मेरे श्याम की शरण में जो आता वो मन वांछित फल पाता है इतने पावन हैं श्याम मेरे, मैं नित नित शीश झुकाता हूं खाटू में...... जो हार के खाटू जाता है मेरा श्याम उसे अपनाता है जो प्रेमी प्रेम बढ़ाता है मेरे श्याम के मन को भाता है हो मेरा श्याम हमेशा साथ मेरे, यही सोच के बीजू इतराता हूं खाटू में......... जय श्री श्याम ha prem jha ki reet sada me geet vaha ke gaata hu khatu me aata jaata hu hai prem jahaan ki reet sada, me geet vahaan ke gaata hoon, khatu me aata jaata hoon, aur baaba ke gun gaata hoon shri shyaam shri shyaam, jay shri shyaam mere shyaam prbhu ka bhakt vahi, jo har gyaaras khatu jaata hai, jeevan ko sanvaara baaba ne, jo premi shyaam gun gaata hai, ho jise jaan chuki saari duniya, mainmantr vahi doharaata hoon, khatu me... jab dukh ke baadal mandaraate to mera shyaam dauda chala aata hai mere shyaam ki sharan me jo aataa vo man vaanchhit phal paata hai itane paavan hain shyaam mere, mainnit nit sheesh jhukaata hoon khatu me... jo haar ke khatu jaata hai mera shyaam use apanaata hai jo premi prem badahaata hai mere shyaam ke man ko bhaata hai ho mera shyaam hamesha saath mere, yahi soch ke beejoo itaraata hoon khatu me... hai prem jahaan ki reet sada, me geet vahaan ke gaata hoon, khatu me aata jaata hoon, aur baaba ke gun gaata hoon SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ha-prem-jha-ki-reet-sada-me-geet-vaha-ke-gaata-hu-khatu-me-aata-jaata-hu-Lyrics