हार के मैं आया हूँ तेरे दरबार में हार के मैं आया हूँ तेरे दरबार में तेरे ही भरोसे चलती भगतों की नाव रे सुना तेरी चौखट पे कोई नहीं हारा है यही सुनकर तो बाबा दास तेरा आया है लाज मेरी रखना बाबा अपने खाटू धाम में तेरे ही भरोसे चलती भगतों की नाव रे आज अपने दिल की बात भक्त बताएगा भजनो की गंगा से वो तुमको रिझायेगा आज सुनवाई होगी सांचे दरबार में तेरे ही भरोसे चलती भगतों की नाव रे दुनिया में डंके बजते बाबा तेरे नाम के कुछ तो हक़ीक़त होगी तेरे खाटू धाम में संजीव की दुनिया बाबा तेरे चरणों धाम में तेरे ही भरोसे चलती भगतों की नाव रे haar ke main aaya hu tere darbar me haar ke mainaaya hoon tere darabaar me tere hi bharose chalati bhagaton ki naav re suna teri chaukhat pe koi nahi haara hai yahi sunakar to baaba daas tera aaya hai laaj meri rkhana baaba apane khatu dhaam me tere hi bharose chalati bhagaton ki naav re aaj apane dil ki baat bhakt bataaegaa bhajano ki ganga se vo tumako rijhaayegaa aaj sunavaai hogi saanche darabaar me tere hi bharose chalati bhagaton ki naav re duniya me danke bajate baaba tere naam ke kuchh to hakeekat hogi tere khatu dhaam me sanjeev ki duniya baaba tere charanon dhaam me tere hi bharose chalati bhagaton ki naav re haar ke mainaaya hoon tere darabaar me tere hi bharose chalati bhagaton ki naav re SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/haar-ke-main-aaya-hu-tere-darbar-me-Lyrics