हार को मेरी जीत बनाकर हार को मेरी बाबाजीत बनाकर गले से लगा लो मुझको अपना बनाकर हार को  मेरी बाबा जीत बनाकर गले से लगा लो मुझको अपना बनाकर हार को मेरी बाबा जीत बनाकर हूं किस्मत का मारा मैं जग का सताया जिन्हें माना अपना उन्ही ने रुलाया उन्ही ने रुलाया दुनिया के झूठे नाते सारे ठुकराकर शरण तेरी आया  श्याम खुद को भुलाकर हार को मेरी बाबा जीत बनाकर,,,,,,,,, है रुतबा बड़ा तेरा ये मैंने सुना है सताये हुओं को ही तुमने चुना है तुमने चुना है आया जो खाटू तुमको अपना बनाकर दिया है सहारा तुमने उसको उठाकर हार को मेरी बाबा जीत बनाकर नही मांगता कुछ तुमसे है ये साथ काफी मेरी जीत में तेरा बाबा हाथ है काफी हाथ है काफी मोहित को बाबा प्यारे खाटू बुलाकर दरश दिखा दो मुझको अपना बनाकर हार को मेरी बाबाजीत बनाकर गले से लगा लो मुझको अपना बनाकर हार को  मेरी बाबा जीत बनाकर गले से लगा लो मुझको अपना बनाकर हार को मेरी बाबा जीत बनाकर haar ko meri jeet bnakar haar ko meri baabaajeet banaakar gale se laga lo mujhako apana banaakar haar ko  meri baaba jeet banaakar gale se laga lo mujhako apana banaakar haar ko meri baaba jeet banaakar hoon kismat ka maara mainjag ka sataayaa jinhen maana apana unhi ne rulaayaa unhi ne rulaayaa duniya ke jhoothe naate saare thukaraakar sharan teri aaya  shyaam khud ko bhulaakar haar ko meri baaba jeet banaakar hai rutaba bada tera ye mainne suna hai sataaye huon ko hi tumane chuna hai tumane chuna hai aaya jo khatu tumako apana banaakar diya hai sahaara tumane usako uthaakar haar ko meri baaba jeet banaakar nahi maangata kuchh tumase hai ye saath kaaphee meri jeet me tera baaba haath hai kaaphee haath hai kaaphee mohit ko baaba pyaare khatu bulaakar darsh dikha do mujhako apana banaakar haar ko meri baabaajeet banaakar gale se laga lo mujhako apana banaakar haar ko  meri baaba jeet banaakar gale se laga lo mujhako apana banaakar haar ko meri baaba jeet banaakar haar ko meri baabaajeet banaakar gale se laga lo mujhako apana banaakar haar ko  meri baaba jeet banaakar gale se laga lo mujhako apana banaakar haar ko meri baaba jeet banaakar SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/haar-ko-meri-jeet-bnakar-Lyrics