हारा मैं श्याम आके तुम मुझे सहारा दो मेरी नैया ये डोलती इसे किनारा दो हारा मैं श्याम आके तुम मुझे सहारा दो क्या खता हो गई बता मुझको अब तो दे खुशियों का पता मुझको हुआ लाचार न सता मुझको बोल देना तो कम से कम मुझे इशारा दो हारा मैं श्याम आके तुम मुझे सहारा दो तुम से माँगा तुम्ही से मांगे गे, छोड़ तुझको कही न जायेगे दास का फर्ज तो निभायेगे दास को सेठ की शरण में तुम गुजारा दो हारा मैं श्याम आके तुम मुझे सहारा दो मेरी सचाई न छुपी तुम से ना सेहन होती बेबसी हम से रूठी लगती है जिन्दगी हम से हारे निर्मल की आँखों में अब तो उजाला दो हारा मैं श्याम आके तुम मुझे सहारा दो haara main shayam aake tum mujhe sahara do meri naiya ye dolati ise kinaara do haara mainshyaam aake tum mujhe sahaara do kya khata ho gi bata mujhako ab to de khushiyon ka pata mujhako hua laachaar n sata mujhako bol dena to kam se kam mujhe ishaara do haara mainshyaam aake tum mujhe sahaara do tum se maaga tumhi se maange ge, chhod tujhako kahi n jaayege daas ka pharj to nibhaayege daas ko seth ki sharan me tum gujaara do haara mainshyaam aake tum mujhe sahaara do meri schaai n chhupi tum se na sehan hoti bebasi ham se roothi lagati hai jindagi ham se haare nirmal ki aankhon me ab to ujaala do haara mainshyaam aake tum mujhe sahaara do meri naiya ye dolati ise kinaara do haara mainshyaam aake tum mujhe sahaara do SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/haara-main-shayam-aake-tum-mujhe-sahara-do-Lyrics