हारे हुओ की मंजिल खाटूधाम जाते हैं जो खाटू धाम बण जाते काम रे हारे हुओ मंजिल है खाटू का धाम रे जो भी खाटू जावे से प्यार बाबा  का पावे से खाटू में बैठा बाबा भक्ता ने माल लूटावै से सच्चे मन से जाते बण जाते काम रे... हारे हुओ मंजिल है खाटू का धाम रे.... दानी के दरबार में भीड़ कसूती होरी से की तरह काम करें ऐसी चर्चा होरी से हार कर जाते जो भी पकड़े हाथ रे... हारे हुओ मंजिल है खाटू का धाम रे..... श्याम भक्तों की नैया खाटू वालों चलावे से जब भी नैया डूबे बिन पतवार चलावे से नैया का माझी बण जाता श्याम रे हारे हुओ मंजिल है खाटू का धाम रे..... जब जब बाबा मैं हारा तू ही सहारा बण जा से टिंकू की नैया का बाबा तू ही किनारा बण जा से जिंदगी के दुखों से तू बाहर निकाल रे.... हारे हुओ मंजिल है खाटू का धाम रे haare huyo ki manjil khatu dham .. jaate hain jo khatu dhaam ban jaate kaam re haare huo manjil hai khatu ka dhaam re jo bhi khatu jaave se pyaar baaba  ka paave se khatu me baitha baaba bhakta ne maal lootaavai se sachche man se jaate ban jaate kaam re... haare huo manjil hai khatu ka dhaam re.... daani ke darabaar me bheed kasooti hori se ki tarah kaam karen aisi charcha hori se haar kar jaate jo bhi pakade haath re... haare huo manjil hai khatu ka dhaam re..... shyaam bhakton ki naiya khatu vaalon chalaave se jab bhi naiya doobe bin patavaar chalaave se naiya ka maajhi ban jaata shyaam re haare huo manjil hai khatu ka dhaam re..... jab jab baaba mainhaara too hi sahaara ban ja se tinkoo ki naiya ka baaba too hi kinaara ban ja se jindagi ke dukhon se too baahar nikaal re.... haare huo manjil hai khatu ka dhaam re SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/haare-huyo-ki-manjil-khatu-dham--Lyrics