हारे का साथी खाटू नरेश हारे का साथी खाटू नरेश, करता कृपा भक्तों पर विशेष, बड़ा दिलवाला है, मेरा साँवरिया, नीले घोड़े वाला है, मेरा साँवरिया।। दिल में जो भी इनकी, प्यारी सूरत बसाकर है रखता, साँवरा भी उसको, सीने से लगाकर है रखता, कलयुग में सबसे ये, देवता निराला है, मेरा साँवरिया, बड़ा दिलवाला है, मेरा साँवरिया, नीले घोड़े वाला है, मेरा साँवरिया। माँगने से पहले, श्याम भक्तों का दामन है भरता, जो भी होती दिल में, सारी इच्छाएं पूरी है करता, प्रेमी की किस्मत का, खोले बंद ताला है, मेरा साँवरिया, बड़ा दिलवाला है, मेरा साँवरिया, नीले घोड़े वाला है, मेरा साँवरिया। बाँध ली है जिसने, श्याम चरणों से जीवन की डोरी, साँवरे ने उसकी, डोर जन्मों जन्म नहीं छोड़ी, चौखानी अपना तो, एक रखवाला है, मेरा साँवरिया, बड़ा दिलवाला है, मेरा साँवरिया, नीले घोड़े वाला है, मेरा साँवरिया। हारे का साथी खाटू नरेश, करता कृपा भक्तों पर विशेष, बड़ा दिलवाला है, मेरा साँवरिया, नीले घोड़े वाला है, मेरा साँवरिया...... haare ka saathi khatu naresh haare ka saathi khatu naresh, karata kripa bhakton par vishesh, bada dilavaala hai, mera saanvariya, neele ghode vaala hai, mera saanvariyaa dil me jo bhi inaki, pyaari soorat basaakar hai rkhata, saanvara bhi usako, seene se lagaakar hai rkhata, kalayug me sabase ye, devata niraala hai, mera saanvariya, bada dilavaala hai, mera saanvariya, neele ghode vaala hai, mera saanvariyaa maagane se pahale, shyaam bhakton ka daaman hai bharata, jo bhi hoti dil me, saari ichchhaaen poori hai karata, premi ki kismat ka, khole band taala hai, mera saanvariya, bada dilavaala hai, mera saanvariya, neele ghode vaala hai, mera saanvariyaa baandh li hai jisane, shyaam charanon se jeevan ki dori, saanvare ne usaki, dor janmon janm nahi chhodi, chaukhaani apana to, ek rkhavaala hai, mera saanvariya, bada dilavaala hai, mera saanvariya, neele ghode vaala hai, mera saanvariyaa haare ka saathi khatu naresh, karata kripa bhakton par vishesh, bada dilavaala hai, mera saanvariya, neele ghode vaala hai, mera saanvariyaa... haare ka saathi khatu naresh, karata kripa bhakton par vishesh, bada dilavaala hai, mera saanvariya, neele ghode vaala hai, mera saanvariyaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/haare-ka-saathi-khatu-naresh-Lyrics