हारे का सहारा बाबा दिन है या रात है हारे का सहारा बाबा दिन है या रात है श्याम जी बैठे है फिर चिंता की क्या बात है लाखो है भगत जिन्होंने खाये है धोखे एक बार देखो जरा बाबा के होके भूल जाओ जो भी पगले हुआ तेरे साथ है कोई कहे बेटा बहु बड़े ही नालायक रे कोई कहे घाटा पड़ा बड़ा दुखदायक रे देर से सही पर मेरा थाम लिया हाथ है पूरी तरह सुखी नहीं कोई दुनियादारी में मजा है कमल सिंह बाबा श्याम जी की यारी में जाग गयी किसमत समझो नहीं प्रभात है haare ka sahara baba din hai ya raat hai haare ka sahaara baaba din hai ya raat hai shyaam ji baithe hai phir chinta ki kya baat hai laakho hai bhagat jinhonne khaaye hai dhokhe ek baar dekho jara baaba ke hoke bhool jaao jo bhi pagale hua tere saath hai koi kahe beta bahu bade hi naalaayak re koi kahe ghaata pada bada dukhadaayak re der se sahi par mera thaam liya haath hai poori tarah sukhi nahi koi duniyaadaari me maja hai kamal sinh baaba shyaam ji ki yaari me jaag gayi kisamat samjho nahi prbhaat hai haare ka sahaara baaba din hai ya raat hai shyaam ji baithe hai phir chinta ki kya baat hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/haare-ka-sahara-baba-din-hai-ya-raat-hai-Lyrics