जो भर जब सूंड रही, हरि गज ने पुकारा है, झूठी दुनियादारी, यही सच्चा सहारा है ॥ जो भर जब सूंड रही, हरि गज ने पुकारा है, झूठी दुनियादारी, यही सच्चा सहारा है ॥ झूठे रिश्ते नाते, स्वारथ में भरे पाते, जब वक्त पड़े तो ये, कोई काम नहीं आते, जो भर जब सूंड रही, हरि गज ने पुकारा है, झूठी दुनियादारी, यही सच्चा सहारा है, हारे का सहारा है, हमें प्राणों से प्यारा है, यह माटी का तन है, बचपन चाहे योवन है, जो श्याम शरण आया, जीवन वही जीवन है, मन वाणी शुद्ध करो, बहे नाम की धारा है, झूठी दुनियादारी, यही सच्चा सहारा है, हारे का सहारा है, हमें प्राणों से प्यारा है, भक्तन भयहारी है, सच्चा सुख कारी है कैसे नैया डूबे, रक्षक गिरधारी है निज भक्तों का साथी, वो नंद दुलारा है, झूठी दुनियादारी, यही सच्चा सहारा है, हारे का सहारा है, हमें प्राणों से प्यारा है, हम श्याम दीवाने है, श्याम मस्ती में रहते हैं जब कोई मुसीबत हो, इसको ही कहते हैं, मुरली पंकज की नैया को, इसने ही संवारा है, झूठी दुनियादारी, यही सच्चा सहारा है, हारे का सहारा है, हमें प्राणों से प्यारा है, - haare ka sahara hai hame prano se pyara hai jhuthi duniyadari yahi saccha sahara hai jo bhar jab soond rahi, hari gaj ne pukaara hai, jhoothi duniyaadaari, yahi sachcha sahaara hai .. jhoothe rishte naate, svaarth me bhare paate, jab vakt pade to ye, koi kaam nahi aate, jo bhar jab soond rahi, hari gaj ne pukaara hai, jhoothi duniyaadaari, yahi sachcha sahaara hai, haare ka sahaara hai, hame praanon se pyaara hai yah maati ka tan hai, bchapan chaahe yovan hai, jo shyaam sharan aaya, jeevan vahi jeevan hai, man vaani shuddh karo, bahe naam ki dhaara hai, jhoothi duniyaadaari, yahi sachcha sahaara hai, haare ka sahaara hai, hame praanon se pyaara hai bhaktan bhayahaari hai, sachcha sukh kaari hai kaise naiya doobe, rakshk girdhaari hai nij bhakton ka saathi, vo nand dulaara hai, jhoothi duniyaadaari, yahi sachcha sahaara hai, haare ka sahaara hai, hame praanon se pyaara hai ham shyaam deevaane hai, shyaam masti me rahate hain jab koi museebat ho, isako hi kahate hain, murali pankaj ki naiya ko, isane hi sanvaara hai, jhoothi duniyaadaari, yahi sachcha sahaara hai, haare ka sahaara hai, hame praanon se pyaara hai jo bhar jab soond rahi, hari gaj ne pukaara hai, jhoothi duniyaadaari, yahi sachcha sahaara hai .. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/haare-ka-sahara-hai-hame-prano-se-pyara-hai-jhuthi-duniyadari-yahi-saccha-sahara-hai-Lyrics