हारे का सहारा तू यूं ही ना कहाया है हारे का सहारा तू,यूं ही ना कहाया है, हर मुसीबत में तूने ही,मेरा साथ निभाया है, जब पकडा मैने बिस्तर आके तुने संभाला है, जब नींद ना आई मुझे लोरी गा के सुलाया है , घबराहट में भी बाबा तुने मुझे हसाया है, मेरी इस बीमारी को कोई समझ ना पाया है, जब जाँच की पर्ची में कुछ भी ना आया है , ये देख के डॉक्टर का सर भी चकराया है , इसीलिए बाबा मेरा बडा वैद्य कहाया है , जब मन लगा घबराने तुने समझाया है , हर औषध में बाबा तु ही नजर आया है , नवयुवक ने जीवन में हर क्षण तुझको गाया है , : haare ka sahara tu yu hi na kahaya hai haare ka sahaara too,yoon hi na kahaaya hai, har museebat me toone hi,mera saath nibhaaya hai jab pakada maine bistar aake tune sanbhaala hai, jab neend na aai mujhe lori ga ke sulaaya hai , ghabaraahat me bhi baaba tune mujhe hasaaya hai meri is beemaari ko koi samjh na paaya hai, jab jaanch ki parchi me kuchh bhi na aaya hai , ye dekh ke dktar ka sar bhi chakaraaya hai , iseelie baaba mera bada vaidy kahaaya hai jab man laga ghabaraane tune samjhaaya hai , har aushdh me baaba tu hi najar aaya hai , navayuvak ne jeevan me har kshn tujhako gaaya hai haare ka sahaara too,yoon hi na kahaaya hai, har museebat me toone hi,mera saath nibhaaya hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/haare-ka-sahara-tu-yu-hi-na-kahaya-hai-Lyrics