हाथ कस कर पकड़ ले मेरा संवारे मैं छुड़ाना भी चाहु छुड़ा न सकू, हाथ कस कर पकड़ ले मेरा संवारे मैं छुड़ाना भी चाहु छुड़ा न सकू, मेरी हर सांस पे श्याम लिख इस तरह, मैं मिटाना भी चाहु मिटा न सकू, हाथ कस कर पकड़ ले मेरा संवारे मुझको लूटने का डर जग के मेले में है, पांच डाकू भी संतो के रेले में है, ठगनी माया की मीठी सी बातो में मैं कभी आना भी चाहु तो आ न सकू, हाथ कस कर पकड़ ले मेरा संवारे. हाथ में तेरे जब तक मेरा हाथ है , मुझको छू ले कोई किस की औकात है, श्याम प्यारे सदा तू मेरे साथ है, मैं भूलना भी चाहु  भुला न सकू, हाथ कस कर पकड़ ले मेरा संवारे श्याम संदीप को तू बना बांसुरी, नाचू छम छमा छम धुन में तेरी, सर किसी और दर पे कभी संवारे, मैं झुकना भी चाहु झुका न सकू, हाथ कस कर पकड़ ले मेरा संवारे haath kas kar pakad le mera sanware main chudana bhi chahu chuda naa saku haath kas kar pakad le mera sanvaare mainchhudaana bhi chaahu chhuda n sakoo meri har saans pe shyaam likh is tarah, mainmitaana bhi chaahu mita n sakoo, haath kas kar pakad le mera sanvaare mujhako lootane ka dar jag ke mele me hai, paanch daakoo bhi santo ke rele me hai, thagani maaya ki meethi si baato me mainkbhi aana bhi chaahu to a n sakoo, haath kas kar pakad le mera sanvaare. haath me tere jab tak mera haath hai , mujhako chhoo le koi kis ki aukaat hai, shyaam pyaare sada too mere saath hai, mainbhoolana bhi chaahu  bhula n sakoo, haath kas kar pakad le mera sanvaare shyaam sandeep ko too bana baansuri, naachoo chham chhama chham dhun me teri, sar kisi aur dar pe kbhi sanvaare, mainjhukana bhi chaahu jhuka n sakoo, haath kas kar pakad le mera sanvaare haath kas kar pakad le mera sanvaare mainchhudaana bhi chaahu chhuda n sakoo SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/haath-kas-kar-pakad-le-mera-sanware-main-chudana-bhi-chahu-chuda-naa-saku-Lyrics