हाथ कस के पकड़ ले ( तेरी करुणा की घनी छाँव में, जी लगता है, सांवरे अब तो तेरे, गाँव में जी लगता है, अश्क रुकते नहीं, आँखों में मेरी रोके से, इनका तो बस, तेरे पांवों में जी लगता है। हाथ कस के पकड़ ले, मेरा सांवरे, मैं छुड़ाना भी चाहूँ, छुड़ा ना सकूँ, मेरी हार साँस पे, श्याम लिख इस तरह, मैं मिटाना भी चाहूँ, मिटाना ना सकूँ, हाथ कस के पकड़ ले, मेरा सांवरे, मैं छुड़ाना भी चाहूँ, छुड़ा ना सकूँ।। मुझको लूटने का डर, जग के मेले में है, पाँच डाकू भी संतो के, रेले में है, ठगनी माया की, मीठी सी बातो में मैं, कभी आना भी चाहूँ तो, आ ना सकूँ, हाथ कस के पकड़ ले, मेरा सांवरे, मैं छुड़ाना भी चाहूँ, छुड़ा ना सकूँ।। हाथ में तेरे जब तक, मेरा हाथ है, मुझको छु ले कोई, किसकी औकात है, श्याम प्यारे तू, सदा मेरे साथ है, मैं भूलाना भी चाहूँ, भुला ना सकूँ, हाथ कस के पकड़ ले, मेरा सांवरे, मैं छुड़ाना भी चाहूँ, छुड़ा ना सकूँ।। श्याम संदीप को तू, बना बांसुरी, तेरे हाथो में बन के रहूं बांसुरी, नाचू छम छम छमाछम, सर किसी और दर पे, कभी सांवरे, मैं झुकना भी चाहूँ, झुका ना सकूँ, हाथ कस के पकड़ ले, मेरा सांवरे, मैं छुड़ाना भी चाहूँ, छुड़ा ना सकूँ।। haath kas ke pakad le haath kas ke pakad le, mera saanvare, mainchhudaana bhi chaahoon, chhuda na sakoon, meri haar saans pe, shyaam likh is tarah, mainmitaana bhi chaahoon, mitaana na sakoon, haath kas ke pakad le, mera saanvare, mainchhudaana bhi chaahoon, chhuda na sakoon mujhako lootane ka dar, jag ke mele me hai, paanch daakoo bhi santo ke, rele me hai, thagani maaya ki, meethi si baato me main, kbhi aana bhi chaahoon to, a na sakoon, haath kas ke pakad le, mera saanvare, mainchhudaana bhi chaahoon, chhuda na sakoon haath me tere jab tak, mera haath hai, mujhako chhu le koi, kisaki aukaat hai, shyaam pyaare too, sada mere saath hai, mainbhoolaana bhi chaahoon, bhula na sakoon, haath kas ke pakad le, mera saanvare, mainchhudaana bhi chaahoon, chhuda na sakoon shyaam sandeep ko too, bana baansuri, tere haatho me ban ke rahoon baansuri, naachoo chham chham chhamaachham, sar kisi aur dar pe, kbhi saanvare, mainjhukana bhi chaahoon, jhuka na sakoon, haath kas ke pakad le, mera saanvare, mainchhudaana bhi chaahoon, chhuda na sakoon haath kas ke pakad le, mera saanvare, mainchhudaana bhi chaahoon, chhuda na sakoon, meri haar saans pe, shyaam likh is tarah, mainmitaana bhi chaahoon, mitaana na sakoon, haath kas ke pakad le, mera saanvare, mainchhudaana bhi chaahoon, chhuda na sakoon SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/haath-kas-ke-pakad-le-Lyrics