है गर तू मुसीबत में है गर तू मुसीबत में, मेरी मैया के द्वारे आ, है गर तू मुसीबत में, मेरी मैया के द्वारे आ, हर लेंगी हर मुश्किल, श्रद्धा से तू शीश झुका, हर लेंगी हर मुश्किल, श्रद्धा से तू शीश झुका॥ मईहर में बिराजी माँ, कर दर्शन यहाँ एक बार, मईहर में बिराजी माँ, कर दर्शन यहाँ एक बार, चार धामाँ तेरे घर में, भर देंगी सुखों की खान, है गर तू मुसीबत में, मेरी मैया के द्वारे आ, है गर तू मुसीबत में, मेरी मैया के द्वारे आ॥ दतिया में बिराजी माँ, आ यहाँ कर ले तू दीदार, दतिया में बिराजी माँ, आ यहाँ कर ले तू दीदार, तेरे चमके सदा दिन रात, माँ पीतांबरा है नाम, है गर तू मुसीबत में, मेरी मैया के द्वारे आ, है गर तू मुसीबत में, मेरी मैया के द्वारे आ॥ देवास में आ एक बार, आएगा सदा हर बार, देवास में आ एक बार, आएगा सदा हर बार, चामुण्डा और माँ दुलजा, हैं फिर खुशियां अपार, है गर तू मुसीबत में, मेरी मैया के द्वारे आ, है गर तू मुसीबत में, मेरी मैया के द्वारे आ॥ संकंपुर में बैठी माँ, बिजयासन है इनका नाम, पर्वत पे बिराजी माँ, पूरी करती हर इक कामना, है गर तू मुसीबत में, मेरी मैया के द्वारे आ, है गर तू मुसीबत में, मेरी मैया के द्वारे आ॥ नीमच में बिराजी माँ, भागवा है इनका नाम, रोगी को निरोगी करे, ऐसा जादू करे मेरी माँ, है गर तू मुसीबत में, मेरी मैया के द्वारे आ, है गर तू मुसीबत में, मेरी मैया के द्वारे आ॥ शीतला माँ का जो है धाम, ग्वालियर है वहां का नाम, जाते है वहां भक्तां, मन में लेके मुरादे तमाम, है गर तू मुसीबत में, मेरी मैया के द्वारे आ, है गर तू मुसीबत में, मेरी मैया के द्वारे आ॥ हर सिद्धि मेरी मईया, करदो पूरी हमारी मुराद, बैठी जो बिराजत, उस धरा का है उज्जैन नाम, है गर तू मुसीबत में, मेरी मैया के द्वारे आ, है गर तू मुसीबत में, मेरी मैया के द्वारे आ, हर लेंगी हर मुश्किल, श्रद्धा से तू शीश झुका, हर लेंगी हर मुश्किल, श्रद्धा से तू शीश झुका, है गर तू मुसीबत में, मेरी मैया के द्वारे आ, हर लेंगी हर मुश्किल, श्रद्धा से तू शीश झुका। hai agar tu musibat me hai gar too museebat me, meri maiya ke dvaare a, har lengi har mushkil, shrddha se too sheesh jhuka, har lengi har mushkil, shrddha se too sheesh jhukaa.. meehar me biraaji ma, kar darshan yahaan ek baar, chaar dhaama tere ghar me, bhar dengi sukhon ki khaan, hai gar too museebat me, meri maiya ke dvaare a, hai gar too museebat me, meri maiya ke dvaare aa.. datiya me biraaji ma, a yahaan kar le too deedaar, tere chamake sada din raat, ma peetaanbara hai naam, hai gar too museebat me, meri maiya ke dvaare a, hai gar too museebat me, meri maiya ke dvaare aa.. devaas me a ek baar, aaega sada har baar, chaamunda aur ma dulaja, hain phir khushiyaan apaar, hai gar too museebat me, meri maiya ke dvaare a, hai gar too museebat me, meri maiya ke dvaare aa.. sankanpur me baithi ma, bijayaasan hai inaka naam, parvat pe biraaji ma, poori karati har ik kaamana, hai gar too museebat me, meri maiya ke dvaare a, hai gar too museebat me, meri maiya ke dvaare aa.. neemch me biraaji ma, bhaagava hai inaka naam, rogi ko nirogi kare, aisa jaadoo kare meri ma, hai gar too museebat me, meri maiya ke dvaare a, hai gar too museebat me, meri maiya ke dvaare aa.. sheetala ma ka jo hai dhaam, gvaaliyar hai vahaan ka naam, jaate hai vahaan bhaktaan, man me leke muraade tamaam, hai gar too museebat me, meri maiya ke dvaare a, hai gar too museebat me, meri maiya ke dvaare aa.. har siddhi meri meeya, karado poori hamaari muraad, baithi jo biraajat, us dhara ka hai ujjain naam, hai gar too museebat me, meri maiya ke dvaare a, har lengi har mushkil, shrddha se too sheesh jhuka, hai gar too museebat me, meri maiya ke dvaare a, har lengi har mushkil, shrddha se too sheesh jhukaa hai gar too museebat me, meri maiya ke dvaare a, har lengi har mushkil, shrddha se too sheesh jhuka, har lengi har mushkil, shrddha se too sheesh jhukaa.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hai-agar-tu-musibat-me-Lyrics