है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे पिया है भंग बजी है बिट चढ़ी है मस्ती गायेंगे गीत छोड़ के सारी फिकरा खुशियाँ बाँटेंगे है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे है भोलेनाथ की शादी..... दुल्हन बनी है गौर मैयानंदी पे हैं शंकर शम्भो सखियाँ छेड़ रही गौरा को बाराती बड़े भयंकर मची है धूम रहे सर घूम रहे सर घूम मची है धूम अजी चाँद सितारे आसमान से झांकेंगे है भोलेनाथ की शादी..... युगों युगों में बनती है शिव गौर सी जोड़ी एक बाभूति वाले बाबा गौर गोरी गोरी एक बाभूति वाले बाबा गौर गोरी गोरी प्यार का खेल हुए हैं मेल प्यार का खेल जोगी संग राजकुमारी दुःख सुख बाँटेंगे है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे है भोलेनाथ की शादी...... बगड़ बम ब बम ब बम बम बम बम भोले जगमग करती शहर की गलियां बटने लगी मिठाइयाँ रवि राज की और से सबको लख-लख होण बधाइयाँ हंसराज की और से सबको लख-लख होण बधाइयाँ हो शिव का नाम बनेंगे काम हो सुबह शाम लो शिव का नाम शिव कष्ट हमारे पल भर में काटेंगे है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे है भोलेनाथ की शादी... hai bholenath ki shadi hum to nachege hai bholenaath ki shaadi ham to naachenge piya hai bhang baji hai bit chadahi hai masti gaayenge geet chhod ke saari phikara khushiyaan baantenge hai bholenaath ki shaadi ham to naachenge hai bholenaath ki shaadi... dulhan bani hai gaur maiyaanandi pe hain shankar shambho skhiyaan chhed rahi gaura ko baaraati bade bhayankar mchi hai dhoom rahe sar ghoom rahe sar ghoom mchi hai dhoom aji chaand sitaare aasamaan se jhaankenge hai bholenaath ki shaadi... yugon yugon me banati hai shiv gaur si jodee ek baabhooti vaale baaba gaur gori goree pyaar ka khel hue hain mel pyaar ka khel jogi sang raajakumaari duhkh sukh baantenge hai bholenaath ki shaadi ham to naachenge hai bholenaath ki shaadi... bagad bam b bam b bam bam bam bam bhole jagamag karati shahar ki galiyaan batane lagi mithaaiyaan ravi raaj ki aur se sabako lkhalkh hon bdhaaiyaan hansaraaj ki aur se sabako lkhalkh hon bdhaaiyaan ho shiv ka naam banenge kaam ho subah shaam lo shiv ka naam shiv kasht hamaare pal bhar me kaatenge hai bholenaath ki shaadi ham to naachenge hai bholenaath ki shaadi... hai bholenaath ki shaadi ham to naachenge SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hai-bholenath-ki-shadi-hum-to-nachege-Lyrics