है चारों ग्रंथ में साईं हरी अनंत में साई, चारो दिशाओ में है बाबा मेरे पथ पंथ में साई, है चारों ग्रंथ में साईं हरी अनंत में साई, चारो दिशाओ में है बाबा मेरे पथ पंथ में साई, है चारों ग्रंथ में साईं ... चोला फकीरी का पहन कर घर घर मांगे भीख, काया कंचन हो उसकी जो मान ले इनकी सीख, संतो के संत है साई है चारो और ग्रन्थ में साई, कोई बोले साधु जिसको कोई पीर फकीरा, कोई लाग रुपी कलयुग में भी साई है सच्चा हीरा, आधी में अंत में साई है चारो और ग्रन्थ में साई, आत्मा सच्ची मन है मेला तन मिटी का ढेर, प्रेम की भाषा मीठी बोली श्रद्धा सुबरी के बेर, वर्ण जीवन तुम्हे साई है चारो ग्रंथ में साई, है चारों ग्रंथ में साईं ..... hai charo grantho me sai hai chaaron granth me saaeen hari anant me saai, chaaro dishaao me hai baaba mere pth panth me saai, hai chaaron granth me saaeen ... chola phakeeri ka pahan kar ghar ghar maange bheekh, kaaya kanchan ho usaki jo maan le inaki seekh, santo ke sant hai saai hai chaaro aur granth me saaee koi bole saadhu jisako koi peer phakeera, koi laag rupi kalayug me bhi saai hai sachcha heera, aadhi me ant me saai hai chaaro aur granth me saaee aatma sachchi man hai mela tan miti ka dher, prem ki bhaasha meethi boli shrddha subari ke ber, varn jeevan tumhe saai hai chaaro granth me saai, hai chaaron granth me saaeen ... hai chaaron granth me saaeen hari anant me saai, chaaro dishaao me hai baaba mere pth panth me saai, hai chaaron granth me saaeen ... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hai-charo-grantho-me-sai-Lyrics