है गुलशन में तू है बहारो में तू, मेरे श्याम चाँद और सितारों में तू , है गुलशन में तू है बहारो में तू, मेरे श्याम चाँद और सितारों में तू , है पर्वत पे धरती पे आकाश में आकाश में, तू हर दिल की धड़कन में हर सांस में हर सांस में, है नजरो में नजारो में तू, मेरे श्याम चाँद और सितारों में तू , है भजनो में ग़जलों ने हर गीत में तू हर गीत में, तू हारे का साथी है तू हर जीत में, यह भगतो के प्यारे जय कारो में तू, मेरे श्याम चाँद और सितारों में तू , नगीने में नग में  तेरा नूर है तेरा नूर है, तू कण कण में रहता नहीं दूर है, एह हीरे में मोती में हारो में तू, मेरे श्याम चाँद और सितारों में तू, जहा जोत जलती वही श्याम वही श्याम है, भक्तो के दिल में तेरा धाम है, है भोली कहे हज़ारो में तू, मेरे श्याम चाँद और सितारों में तू , hai gulshan me tu hai baharo me tu mere shyam chand or sitaro me tu hai gulshan me too hai bahaaro me too, mere shyaam chaand aur sitaaron me too hai parvat pe dharati pe aakaash me aakaash me, too har dil ki dhadakan me har saans me har saans me, hai najaro me najaaro me too, mere shyaam chaand aur sitaaron me too hai bhajano me gajalon ne har geet me too har geet me, too haare ka saathi hai too har jeet me, yah bhagato ke pyaare jay kaaro me too, mere shyaam chaand aur sitaaron me too nageene me nag me  tera noor hai tera noor hai, too kan kan me rahata nahi door hai, eh heere me moti me haaro me too, mere shyaam chaand aur sitaaron me too jaha jot jalati vahi shyaam vahi shyaam hai, bhakto ke dil me tera dhaam hai, hai bholi kahe hazaaro me too, mere shyaam chaand aur sitaaron me too hai gulshan me too hai bahaaro me too, mere shyaam chaand aur sitaaron me too SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hai-gulshan-me-tu-hai-baharo-me-tu-mere-shyam-chand-or-sitaro-me-tu-Lyrics