बड़ी निराली महिमा जिस की जिसके खेल निराले,
है इक फकीरा शिरडी में,
छोड़ चुके हो जिसको सारे वो उसको अपनाता है,
उस के मन में दया बड़ी है सब को गले लगाता है,
चरण में आये सब भगतो को जो बचो सा पा ले,
है इक फकीरा शिरडी में,
मीठी मीठी वाणी उसकी प्रेम का पाठ पड़ता है,
कर देता वो निर्मल मन को कोई ईर्षा वैर मुकाता है,
सब को सच्ची राह दिखा के कर्म काट ता काले,
है इक फकीरा शिरडी में,
सागर उस के दर पे जा के जो भी अलख जगाता है,
हाथ बड़ा के साई उसको अपनी शरण बिठाता है,
जो भी मिलते बेसहारे सब को वही संभाले,
है इक फकीरा शिरडी में,
badi niraali mahima jis ki jisake khel niraale,
hai ik phakeera shiradi me
chhod chuke ho jisako saare vo usako apanaata hai,
us ke man me daya badi hai sab ko gale lagaata hai,
charan me aaye sab bhagato ko jo bcho sa pa le,
hai ik phakeera shiradi me
meethi meethi vaani usaki prem ka paath padata hai,
kar deta vo nirmal man ko koi eersha vair mukaata hai,
sab ko sachchi raah dikha ke karm kaat ta kaale,
hai ik phakeera shiradi me
saagar us ke dar pe ja ke jo bhi alkh jagaata hai,
haath bada ke saai usako apani sharan bithaata hai,
jo bhi milate besahaare sab ko vahi sanbhaale,
hai ik phakeera shiradi me
badi niraali mahima jis ki jisake khel niraale,
hai ik phakeera shiradi me