हैं सारे जग के रखवाले हैं सारे जग के रखवाले कन्हैया राधिका रानी, मेरे नैनों के हैं तारे कन्हैया राधिका रानी ॥ कहो प्यारे कहाँ जायें, भुलाकर अब शरण तेरी, चरण रज में ही रख लो तुम, कन्हैया राधिका रानी॥ मेरे नैनों के हैं तारे..... मेरे हो तुम तुम्हारा मैं, यही बस बात काफी है, तुम्हारा ही है ये जीवन, कन्हैया राधिका रानी॥ मेरे नैनों के हैं तारे..... उबारे अनगिनत पापी, उद्धारे कई अधम हमसे, बिसारे हो क्यों पन अपना, कन्हैया राधिका रानी॥ मेरे नैनों के हैं तारे..... ना हो कुछ मान अब मन में, बस इतनी मान लो मेरी  अह्म् सब दिल से मिट जायें, कन्हैया राधिका रानी॥ मेरे नैनों के हैं तारे..... दीवाने बन गए तेरे, तो फिर दुनिया से क्या मतलब, तेरी गलियों में आ बैठे, कन्हैया राधिका रानी॥ मेरे नैनों के हैं तारे..... ना जब तक श्याम अपनायें, किशोरी ना करे करूणा  पुकारे जायेंगें हर पल, कन्हैया राधिका रानी॥ मेरे नैनों के हैं तारे कन्हैया राधिका रानी, हैं सारे जग के रखवाले कन्हैया राधिका रानी, मेरे नैनों के हैं तारे कन्हैया राधिका रानी । चरण रज में ही रख लो तुम, कन्हैया राधिका रानी। तुम्हारा ही है ये जीवन, कन्हैया राधिका रानी। बिसारे हो क्यों पन अपना, कन्हैया राधिका रानी। अह्म् सब दिल से मिट जायें, कन्हैया राधिका रानी। तेरी गलियों में आ बैठे, कन्हैया राधिका रानी। पुकारे जायेंगें हर पल, कन्हैया राधिका रानी। मेरे नैनों के हैं तारे कन्हैया राधिका रानी...... hai saare jag ke rakhwale hain saare jag ke rkhavaale kanhaiya raadhika raani, mere nainon ke hain taare kanhaiya raadhika raani .. kaho pyaare kahaan jaayen, bhulaakar ab sharan teri, charan raj me hi rkh lo tum, kanhaiya raadhika raani.. mere nainon ke hain taare... mere ho tum tumhaara main, yahi bas baat kaaphi hai, tumhaara hi hai ye jeevan, kanhaiya raadhika raani.. mere nainon ke hain taare... ubaare anaginat paapi, uddhaare ki adham hamase, bisaare ho kyon pan apana, kanhaiya raadhika raani.. mere nainon ke hain taare... na ho kuchh maan ab man me, bas itani maan lo meree  aham sab dil se mit jaayen, kanhaiya raadhika raani.. mere nainon ke hain taare... deevaane ban ge tere, to phir duniya se kya matalab, teri galiyon me a baithe, kanhaiya raadhika raani.. mere nainon ke hain taare... na jab tak shyaam apanaayen, kishori na kare karoonaa  pukaare jaayengen har pal, kanhaiya raadhika raani.. mere nainon ke hain taare kanhaiya raadhika raani, hain saare jag ke rkhavaale kanhaiya raadhika raani, mere nainon ke hain taare kanhaiya raadhika raanee charan raj me hi rkh lo tum, kanhaiya raadhika raanee tumhaara hi hai ye jeevan, kanhaiya raadhika raanee bisaare ho kyon pan apana, kanhaiya raadhika raanee aham sab dil se mit jaayen, kanhaiya raadhika raanee teri galiyon me a baithe, kanhaiya raadhika raanee pukaare jaayengen har pal, kanhaiya raadhika raanee mere nainon ke hain taare kanhaiya raadhika raani... hain saare jag ke rkhavaale kanhaiya raadhika raani, mere nainon ke hain taare kanhaiya raadhika raani .. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hai-saare-jag-ke-rakhwale-Lyrics