है सेठो के सेठ निराले है सेठो के सेठ निराले तेरा चर्चा श्याम सब और है, तेरे हाथो में खाटू वाले इन भगतो की जीवन डोर है, तीन वान की शक्ति से ही अद्भुत खेल किया तूने, याचक बन कर भगवान आये पल में शीश दिया तूने , कोई तुमसे न होगा दानी दुनिया में तुम्हारा शोर है, तेरे हाथो में खाटू वाले इन भगतो की जीवन डोर है, हारे का तू इक सहारा सारा जग पहचान गया, एहलवती के लाल तुम्हारी लीला हर कोई जान गया, तुझे देखे जो तेरा हो जाए तू सब से बड़ा चित चोर है, तेरे हाथो में खाटू वाले इन भगतो की जीवन डोर है, धन्ने भाग मैं रोज कमाता श्याम नाम की दौलत हु, कहे राम धन जो कुछ भी हु बाबा तेरी बदौलत हु, मिटी दुखो की रात अँधेरी मिली अंदन की उज्वल डोर है, तेरे हाथो में खाटू वाले इन भगतो की जीवन डोर है, hai sethi ke seth niraale tera charcha shyam sab or hai hai setho ke seth niraale tera charcha shyaam sab aur hai, tere haatho me khatu vaale in bhagato ki jeevan dor hai teen vaan ki shakti se hi adbhut khel kiya toone, yaachak ban kar bhagavaan aaye pal me sheesh diya toone , koi tumase n hoga daani duniya me tumhaara shor hai, tere haatho me khatu vaale in bhagato ki jeevan dor hai haare ka too ik sahaara saara jag pahchaan gaya, ehalavati ke laal tumhaari leela har koi jaan gaya, tujhe dekhe jo tera ho jaae too sab se bada chit chor hai, tere haatho me khatu vaale in bhagato ki jeevan dor hai dhanne bhaag mainroj kamaata shyaam naam ki daulat hu, kahe ram dhan jo kuchh bhi hu baaba teri badaulat hu, miti dukho ki raat andheri mili andan ki ujval dor hai, tere haatho me khatu vaale in bhagato ki jeevan dor hai hai setho ke seth niraale tera charcha shyaam sab aur hai, tere haatho me khatu vaale in bhagato ki jeevan dor hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hai-sethi-ke-seth-niraale-tera-charcha-shyam-sab-or-hai-Lyrics