है तीनो लोको में हो रही माँ की जय जय कार है तीनो लोको में हो रही माँ की जय जय कार माँ हर इक मन में बस्ती है भगतो पे करे उपकार है तीनो लोको में हो रही माँ की जय जय कार हर रोज सुबह माँ के चरणों में सूर्ये देव परनाम करे करने को माँ पूजा अर्चन चाँद सितारे धाम खड़े है आठो पेहर लगे दर पे तेरे भगतो की कतार वो किस्मत वाले होते है जो आते है दरबार है तीनो लोको में हो रही माँ की जय जय कार लाल चुनरिया कोई लाया मैया को सजाने को भेट नारियल कोई लाया चरणों में चडाने को करेगी मैया हर भगतो के सपनो को साकार लगा रहे है सारे मिल कर मैया के जय कार है तीनो लोको में हो रही माँ की जय जय कार भरे है मटको ममता से दर्शन पाने मैया के झूम झूम के नाच रहे है सभी दीवाने मैया के है बाजे ढोल नगाड़े मेरी मैया के दरबार है स्वगो से भी सुंदर लागे मन को अजीत के मेरी मैया का दरबार है तीनो लोको में हो रही माँ की जय जय कार hai teeno loko me ho rahi maa ki jai jai kaar hai teeno loko me ho rahi ma ki jay jay kaar ma har ik man me basti hai bhagato pe kare upakaar hai teeno loko me ho rahi ma ki jay jay kaar har roj subah ma ke charanon me soorye dev paranaam kare karane ko ma pooja archan chaand sitaare dhaam khade hai aatho pehar lage dar pe tere bhagato ki kataar vo kismat vaale hote hai jo aate hai darabaar hai teeno loko me ho rahi ma ki jay jay kaar laal chunariya koi laaya maiya ko sajaane ko bhet naariyal koi laaya charanon me chadaane ko karegi maiya har bhagato ke sapano ko saakaar laga rahe hai saare mil kar maiya ke jay kaar hai teeno loko me ho rahi ma ki jay jay kaar bhare hai matako mamata se darshan paane maiya ke jhoom jhoom ke naach rahe hai sbhi deevaane maiya ke hai baaje dhol nagaade meri maiya ke darabaar hai svago se bhi sundar laage man ko ajeet ke meri maiya ka darabaar hai teeno loko me ho rahi ma ki jay jay kaar hai teeno loko me ho rahi ma ki jay jay kaar ma har ik man me basti hai bhagato pe kare upakaar hai teeno loko me ho rahi ma ki jay jay kaar SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hai-teeno-loko-me-ho-rahi-maa-ki-jai-jai-kaar-Lyrics