है तू मंगल मूर्ति है तू मंगल मूर्ति,देवा कामना पूर्ति, रिधि सीधी के स्वामी देवा प्रभु नित करे अराधना मेरे कंठ में संगीत दे, हम है याशक तुम हो दाता भगती का आशीष दे, हे मेरे गणपति देवा सिद्ध करो सब की सेवा, विख्ले स्वर विघन हरता देवा विघन के राज है, चतरबुज गनो के राजा देवा राजा भी राज है हम तो है अज्ञान प्रभु हमें ग्यानी गुण के सीख दे, हम है याशक तुम हो दाता भगती का आशीष दे, हे मेरे गणपति देवा सिद्ध करो सब की सेवा, तेरे चरणों में विराजे रिधि सीधी देवियाँ लोब सुध सूत दो है प्यारे तुम याहा सब सिधिया, हम प्रजा है तेरी देवा तू दया की भीख दे हम है याशक तुम हो दाता भगती का आशीष दे, हे मेरे गणपति देवा सिद्ध करो सब की सेवा, शीश कंचन मुकट श्री इक दंत की प्रतिमा बड़ी शुप कण चतुर बुजी देवेश की महिमा बड़ी हम प्रजा है तेरी देवा तू दया की भीख दे हम है याशक तुम हो दाता भगती का आशीष दे, हे मेरे गणपति देवा सिद्ध करो सब की सेवा, hai tu mangal murti hai too mangal moorti,deva kaamana poorti, ridhi seedhi ke svaami devaa prbhu nit kare araadhana mere kanth me sangeet de, ham hai yaashak tum ho daata bhagati ka aasheesh de, he mere ganapati deva siddh karo sab ki sevaa vikhle svar vighan harata deva vighan ke raaj hai, chatarabuj gano ke raaja deva raaja bhi raaj hai ham to hai agyaan prbhu hame gyaani gun ke seekh de, ham hai yaashak tum ho daata bhagati ka aasheesh de, he mere ganapati deva siddh karo sab ki sevaa tere charanon me viraaje ridhi seedhi deviyaan lob sudh soot do hai pyaare tum yaaha sab sidhiya, ham praja hai teri deva too daya ki bheekh de ham hai yaashak tum ho daata bhagati ka aasheesh de, he mere ganapati deva siddh karo sab ki sevaa sheesh kanchan mukat shri ik dant ki pratima badee shup kan chatur buji devesh ki mahima badee ham praja hai teri deva too daya ki bheekh de ham hai yaashak tum ho daata bhagati ka aasheesh de, he mere ganapati deva siddh karo sab ki sevaa hai too mangal moorti,deva kaamana poorti, ridhi seedhi ke svaami devaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hai-tu-mangal-murti-Lyrics