हम बालक नादान श्याम हम बालक नादान श्याम विश पूरी कर दो हम घर से बहार निकल आएं कुछ ऐसा कर दो बड़े दिनों से देखा हमने स्कूल नहीं है होमवर्क की टेंशन माइंड कूल नहीं है मिले खिलोने बाबा मार्किट ओपन कर दो हम घर से बहार निकल आएं कुछ ऐसा कर दो नए खिलोने टॉफी चॉकलेट मिलते नहीं है फ्रेंड्स हमारे अब हमको भी दीखते नहीं हैं सबको साथ बुलाकर बाबा पार्टी कर दो हम घर से बहार निकल आएं कुछ ऐसा कर दो सोनू अंकल बोले तुम सुन लोगे हमारी देखि नहीं जाती बाबा अब ये लाचारी सबके बिज़नेस बाबा अब वरकिंग वरकिंग कर दो हम घर से बहार निकल आएं कुछ ऐसा कर दो   नन्ही अरदास ham balak nadaan shyam ham baalak naadaan shyaam vish poori kar do ham ghar se bahaar nikal aaen kuchh aisa kar do bade dinon se dekha hamane skool nahi hai homavark ki tenshan maaind kool nahi hai mile khilone baaba maarkit opan kar do ham ghar se bahaar nikal aaen kuchh aisa kar do ne khilone tphi chkalet milate nahi hai pharends hamaare ab hamako bhi deekhate nahi hain sabako saath bulaakar baaba paarti kar do ham ghar se bahaar nikal aaen kuchh aisa kar do sonoo ankal bole tum sun loge hamaaree dekhi nahi jaati baaba ab ye laachaaree sabake bizanes baaba ab varaking varaking kar do ham ghar se bahaar nikal aaen kuchh aisa kar do   nanhi aradaas ham baalak naadaan shyaam vish poori kar do ham ghar se bahaar nikal aaen kuchh aisa kar do SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ham-balak-nadaan-shyam-Lyrics