हमारे हैं श्री गुरुदेव हमें किस बात की चिंता, हमारे साथ हैं गुरुदेव, हमें किस बात की चिंता। हमारे हैं श्री गुरुदेव हमें किस बात की चिंता, हमारे साथ हैं गुरुदेव, हमें किस बात की चिंता। चरण में रख दिया जब माथ, हमें किस बात की चिंता॥ मेरे स्वामी को रहती है मेरी हर बात की चिंता। मेरे बाबा को रहती है मेरी हर बात की चिंता॥ किया करते हो तुम दिन रात क्यूँ बिन बात की चिंता। रहे हर स्वांस में भगवन तेरे इक नाम की चिंता॥ हुई इस दास पर कृपा, बनाया दास प्रभु अपना। उन्ही के हाथों में जब हाथ, हमे किस बात की चिंता॥ गुरुदेव तुम्हारी जय होवे। मेरे बाबा तुम्हारी जय होवे॥ hamaare hain shree gurudev humen kis baat ki chinta hamaare hain shri gurudev hame kis baat ki chinta, hamaare saath hain gurudev, hame kis baat ki chintaa charan me rkh diya jab maath, hame kis baat ki chintaa.. mere svaami ko rahati hai meri har baat ki chintaa mere baaba ko rahati hai meri har baat ki chintaa.. kiya karate ho tum din raat kyoon bin baat ki chintaa rahe har svaans me bhagavan tere ik naam ki chintaa.. hui is daas par kripa, banaaya daas prbhu apanaa unhi ke haathon me jab haath, hame kis baat ki chintaa.. gurudev tumhaari jay hove mere baaba tumhaari jay hove.. hamaare hain shri gurudev hame kis baat ki chinta, hamaare saath hain gurudev, hame kis baat ki chintaa charan me rkh diya jab maath, hame kis baat ki chintaa.. mere svaami ko rahati hai meri har baat ki chintaa mere baaba ko rahati hai meri har baat ki chintaa.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hamaare-hain-shree-gurudev-humen-kis-baat-ki-chinta-Lyrics