हमारा प्रेम पुराना है हम तो श्याम से मिलने आये श्याम से मिलने आये हम श्याम से मिलने आये हमारा प्रेम पुराना है हम तो श्याम से मिलने आये श्याम से मिलने आये हम श्याम से मिलने आये हमारा सेठ पुराना है हम तो श्याम से मिलने आये फागुन महीना आता पग में घुँघरू से बंध जाते माने ना ये मन मतवाला खुद को रोक ना पाते मेला एक बहाना है हम तो श्याम से मिलने आये श्याम से मिलने आये हम श्याम से मिलने आये हमारा सेठ पुराना है........... जब भी इनको याद करे कभी ना देर लगाता याद बाद में करतें हैं ये उससे पहले आता इनसे प्रेम बढ़ाना है हम तो श्याम से मिलने आये श्याम से मिलने आये हम श्याम से मिलने आये हमारा सेठ पुराना है........... श्याम का ये परिवार बड़ा है हम भी इसके अंग है कोई नहीं पराया सारे एक दूजे के संग है हमारा एक घराना है हम तो श्याम से मिलने आये श्याम से मिलने आये हम श्याम से मिलने आये hamara prem purana hai hum to shyaam se milne aaye hamaara prem puraana hai ham to shyaam se milane aaye shyaam se milane aaye ham shyaam se milane aaye hamaara seth puraana hai ham to shyaam se milane aaye phaagun maheena aata pag me ghungharoo se bandh jaate maane na ye man matavaala khud ko rok na paate mela ek bahaana hai ham to shyaam se milane aaye shyaam se milane aaye ham shyaam se milane aaye hamaara seth puraana hai... jab bhi inako yaad kare kbhi na der lagaataa yaad baad me karaten hain ye usase pahale aataa inase prem badahaana hai ham to shyaam se milane aaye shyaam se milane aaye ham shyaam se milane aaye hamaara seth puraana hai... shyaam ka ye parivaar bada hai ham bhi isake ang hai koi nahi paraaya saare ek dooje ke sang hai hamaara ek gharaana hai ham to shyaam se milane aaye shyaam se milane aaye ham shyaam se milane aaye hamaara seth puraana hai... hamaara prem puraana hai ham to shyaam se milane aaye shyaam se milane aaye ham shyaam se milane aaye hamaara seth puraana hai ham to shyaam se milane aaye SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hamara-prem-purana-hai-hum-to-shyaam-se-milne-aaye-Lyrics