सब यार बनके देखे हम नहीं कोई कभी भी हमारा हुआ सब यार बनके देखे हम नहीं कोई कभी भी हमारा हुआ अब छोड़ चले जग की यारी बस सांवरा यार हमारा हुआ हमारा यार है गिरधर हमें औरों से क्या लेना बतन है बेपनाह हममें हमें औरों से क्या लेना ना बिछड़े वो पिया हमसे ना बिछड़े हम प्यारे से मेरी नज़रों में आ जाओ तो फिर गैरों से क्या लेना हमारा यार है माधव हमें औरों से क्या लेना ना कोई अब बेस दिल में ना कोई अब रहे दिल में तुम्ही तुम रूह में होंगे तो फिर औरों से क्या लेना हमारा यार है माधव हमें औरों से क्या लेना ना तुमको मैं कभी भूलूँ नामद में मैं कभू झूलूं यही बस कामना पूरण तो फिर अंकुश को क्या लेना हमारा यार है हम में हमें औरों से क्या लेना hamara yaar hai girdhar hame oro se kya lena sab yaar banake dekhe ham nahi koi kbhi bhi hamaara huaa ab chhod chale jag ki yaaree bas saanvara yaar hamaara huaa hamaara yaar hai girdhar hame auron se kya lenaa batan hai bepanaah hamame hame auron se kya lenaa na bichhade vo piya hamase na bichhade ham pyaare se meri nazaron me a jaao to phir gairon se kya lenaa hamaara yaar hai maadhav hame auron se kya lenaa na koi ab bes dil me na koi ab rahe dil me tumhi tum rooh me honge to phir auron se kya lenaa hamaara yaar hai maadhav hame auron se kya lenaa na tumako mainkbhi bhooloon naamad me mainkbhoo jhooloon yahi bas kaamana pooran to phir ankush ko kya lenaa hamaara yaar hai ham me hame auron se kya lenaa sab yaar banake dekhe ham nahi koi kbhi bhi hamaara huaa ab chhod chale jag ki yaaree bas saanvara yaar hamaara huaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hamara-yaar-hai-girdhar-hame-oro-se-kya-lena-Lyrics