हमारे नाम की चिठ्ठी तुझे पहुंची नहीं है क्या, किसी ने भी खबर तुझको हमारी दी नहीं है क्या, हमारे नाम की चिठ्ठी तुझे पहुंची नहीं है क्या, किसी ने भी खबर तुझको हमारी दी नहीं है क्या, यही उस में लिखा हमने के कैसे जी रहे है हम, कभी तो देखले आकर हमारे दुःख हमारे गम, तुझे चिंता हमारे हाल की होती नहीं है क्या, हमारे नाम की चिठ्ठी तुझे पहुंची नहीं है क्या, तेरी दुनिया में क्या क्या हो रहा है, कुछ पता भी है हमेशा ही बुराई से भलाई हार जाती है, तेरे हाथो में इस संसार की डोरी नहीं है क्या, हमारे नाम की चिठ्ठी तुझे पहुंची नहीं है क्या, भरम के नाम पर पाखंड है लालच है चोरी है, यहाँ देखो वही पर है छिलवा सीना चोरी है, भला साहिल के जैसो का कही कोई नहीं है क्या, हमारे नाम की चिठ्ठी तुझे पहुंची नहीं है क्या, hamare naam ki chithi tujhko paunchi nhi hai kya hamaare naam ki chiththi tujhe pahunchi nahi hai kya, kisi ne bhi khabar tujhako hamaari di nahi hai kyaa yahi us me likha hamane ke kaise ji rahe hai ham, kbhi to dekhale aakar hamaare duhkh hamaare gam, tujhe chinta hamaare haal ki hoti nahi hai kya, hamaare naam ki chiththi tujhe pahunchi nahi hai kyaa teri duniya me kya kya ho raha hai, kuchh pata bhi hai hamesha hi buraai se bhalaai haar jaati hai, tere haatho me is sansaar ki dori nahi hai kya, hamaare naam ki chiththi tujhe pahunchi nahi hai kyaa bharam ke naam par paakhand hai laalch hai chori hai, yahaan dekho vahi par hai chhilava seena chori hai, bhala saahil ke jaiso ka kahi koi nahi hai kya, hamaare naam ki chiththi tujhe pahunchi nahi hai kyaa hamaare naam ki chiththi tujhe pahunchi nahi hai kya, kisi ne bhi khabar tujhako hamaari di nahi hai kyaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hamare-naam-ki-chithi-tujhko-paunchi-nhi-hai-kya-Lyrics