शरण में रख दिया जब माथ तो किस बात की चिंता शरण में रख दिया जब माथा तो किस बात की चिंताकिया करते हो तुम दिन रात क्यों बिन बात की चिंता शरण में रख दिया जब माथ तो किस बात की चिंता शरण में रख दिया जब माथा तो किस बात की चिंताकिया करते हो तुम दिन रात क्यों बिन बात की चिंता किया करते हो तुम दिन रात क्यों बिन बात की चिंता किया करते हो तुम दिन रात क्यों बिन बात की चिंता किया करते हो तुम दिन रात क्यों बिन बात की चिंतातेरे स्वामी, तेरे स्वामी को रहती है, तेरे हर बात की चिंता तेरे स्वामी को रहती है, तेरे हर बात की चिंता हमारे साथ श्री रघुनाथ तो किस बात की चिंता हमारे साथ श्री रघुनाथ तो किस बात की चिंतान खाने की, न पीने की, न मरने की, न जीने की न खाने की, न पीने की, न मरने की, न जीने की न खाने की, न पीने की, न मरने की, न जीने कीरहे हर स्वास रहे हर स्वास में भगवान के प्रिय नाम की चिंता रहे हर स्वास में भगवान के प्रिय नाम की चिंताहमारे साथ श्री रघुनाथ तो किस बात की चिंता हमारे साथ श्री रघुनाथ तो किस बात की चिंताविभीषण को अभय वर दे किया लंकेश पल भर में विभीषण को अभय वर दे किया लंकेश पल भर में विभीषण को अभय वर दे किया लंकेश पल भर मेंउन्ही का हा, उन्ही का हा उन्ही का हा कर रहे गुण गान तो किस बात की चिंता उन्ही का हा कर रहे गुण गान तो किस बात की चिंताहमारे साथ श्री रघुनाथ तो किस बात की चिंता हमारे साथ श्री रघुनाथ तो किस बात की चिंताहुई भक्त पर किरपा बनाया दास प्रभु अपना हुई भक्त पर किरपा बनाया दास प्रभु अपना हुई भक्त पर किरपा बनाया दास प्रभु अपनाउन्ही के हाथ, उन्ही के हाथ में अब हाथ तो किस बात की चिंता उन्ही के हाथ में अब हाथ तो किस बात की चिंताहमारे साथ श्री रघुनाथ तो किस बात की चिंता हमारे साथ श्री रघुनाथ तो किस बात की चिंताशरण में रख दिया जब माथ तो किस बात की चिंता शरण में रख दिया जब माथ तो किस बात की चिंताकिस बात की चिंता, अरे किस बात की चिंता किस बात की चिंता, किस बात की चिंता Hamare Saath Shri Raghunath - Ram Bhajan By Prembhusanji Maharaaj sharan me rkh diya jab maath to kis baat ki chintaa sharan me rkh diya jab maatha to kis baat ki chintaakiya karate ho tum din raat kyon bin baat ki chintaa kiya karate ho tum din raat kyon bin baat ki chinta kiya karate ho tum din raat kyon bin baat ki chintaa kiya karate ho tum din raat kyon bin baat ki chintaatere svaami, tere svaami ko rahati hai, tere har baat ki chintaa tere svaami ko rahati hai, tere har baat ki chinta hamaare saath shri rghunaath to kis baat ki chintaa hamaare saath shri rghunaath to kis baat ki chintaan khaane ki, n peene ki, n marane ki, n jeene kee n khaane ki, n peene ki, n marane ki, n jeene kee n khaane ki, n peene ki, n marane ki, n jeene keerahe har svaas rahe har svaas me bhagavaan ke priy naam ki chintaa rahe har svaas me bhagavaan ke priy naam ki chintaahamaare saath shri rghunaath to kis baat ki chintaa hamaare saath shri rghunaath to kis baat ki chintaavibheeshan ko abhay var de kiya lankesh pal bhar me vibheeshan ko abhay var de kiya lankesh pal bhar me vibheeshan ko abhay var de kiya lankesh pal bhar meunhi ka ha, unhi ka haa unhi ka ha kar rahe gun gaan to kis baat ki chintaa unhi ka ha kar rahe gun gaan to kis baat ki chintaahamaare saath shri rghunaath to kis baat ki chintaa hamaare saath shri rghunaath to kis baat ki chintaahui bhakt par kirapa banaaya daas prbhu apanaa hui bhakt par kirapa banaaya daas prbhu apanaa hui bhakt par kirapa banaaya daas prbhu apanaaunhi ke haath, unhi ke haath me ab haath to kis baat ki chintaa unhi ke haath me ab haath to kis baat ki chintaahamaare saath shri rghunaath to kis baat ki chintaa hamaare saath shri rghunaath to kis baat ki chintaasharan me rkh diya jab maath to kis baat ki chintaa sharan me rkh diya jab maath to kis baat ki chintaakis baat ki chinta, are kis baat ki chintaa kis baat ki chinta, kis baat ki chintaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hamare-saath-shri-raghunath-ram-bhajan-by-prembhusanji-maharaaj-Lyrics