हमारी लाडो है श्री राधा राधा नाम है कृष्ण का राधा, मिट गये संकट और भव वाधा रट रटलो जी राधा नाम, हमारी लाडो है श्री राधा राधा नाम है कृष्ण का राधा, मिट गये संकट और भव वाधा रट रटलो जी राधा नाम, दर्श को चलो बरसाने धाम श्री राधे करुनामाई कल्याणी भक्ति शक्ति की वरदानी, जहा में इसका ना कोई सानी, बात ये कहते वेद पुराण रसिक जन गाते राधा नाम, श्री राधा नाम है नाम बड़ा सुख कारी, बड़ा हि मंगल मई हितकारी, शयाम ने बिगड़ी खूब सवारी, तू भी रख श्रद्धा विश्वाश जपले राधा नाम दिन रात, बरसाने में है ऊंची अटारी, मधुप यहाँ रहती राधा प्यारी, श्री जी मंदिर की शोभा न्यारी, किशोरी जी का भव दरबार, चलो बरसाने में करने दीदार, बारी बरसी खटन गया सी खट के ले आनदे छोले, ओहदे नाल नहीं बोलना जेहड़ा राधे राधे न बोले, hamari laado hai shri radha hamaari laado hai shri radha radha naam hai krishn ka radha, mit gaye sankat aur bhav vaadha rat ratalo ji radha naam, darsh ko chalo barasaane dhaam shri radhe karunaamaai kalyaani bhakti shakti ki varadaani, jaha me isaka na koi saani, baat ye kahate ved puraan rasik jan gaate radha naam shri radha naam hai naam bada sukh kaari, bada hi mangal mi hitakaari, shayaam ne bigadi khoob savaari, too bhi rkh shrddha vishvaash japale radha naam din raat barasaane me hai oonchi ataari, mdhup yahaan rahati radha pyaari, shri ji mandir ki shobha nyaari, kishori ji ka bhav darabaar, chalo barasaane me karane deedaar baari barasi khatan gaya si khat ke le aanade chhole, ohade naal nahi bolana jehada radhe radhe n bole hamaari laado hai shri radha radha naam hai krishn ka radha, mit gaye sankat aur bhav vaadha rat ratalo ji radha naam, darsh ko chalo barasaane dhaam SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hamari-laado-hai-shri-radha-Lyrics