हमें शिव से मन को लगाना पड़ेगा, उन्हें भी मदद को आना पड़ेगा, हमें शिव से मन को लगाना पड़ेगा, उन्हें भी मदद को आना पड़ेगा, अगर दिन गंवाया है झगडे में तुमने तो, सोते में शिव को मनाना पड़ेगा, अगर तू न मानेंगे दुश्मन हमारे, तो हर हर महादेव सुनाना पड़ेगा, सुनो शिव के प्रेमी ये रास्ता है सीधा, इसी रास्ते को जाना पड़ेगा, करो मुख से सुमिरन तूं ही शिव तू ही शिव, नहीं यह का त्रास फिर तो खाना पड़ेगा, जो है शिव का प्रेमी उसे प्रेम से ये, भजन प्रेमियों को सुनाना पड़ेगा, तू बैचैन मत हो ये है प्रेम बुटी, इसे पी के वैकुंठ जाना पड़ेगा, ।। शीला रधुवंशी।। और भजनौ के लिए हमारे चैनल बाक्स में जरुर बताये hame shiv se man ko lagana padega unhe bhi madad ko aana padega hame shiv se man ko lagaana padega, unhen bhi madad ko aana padegaa agar din ganvaaya hai jhagade me tumane to, sote me shiv ko manaana padegaa agar too n maanenge dushman hamaare, to har har mahaadev sunaana padegaa suno shiv ke premi ye raasta hai seedha, isi raaste ko jaana padegaa karo mukh se sumiran toon hi shiv too hi shiv, nahi yah ka traas phir to khaana padegaa jo hai shiv ka premi use prem se ye, bhajan premiyon ko sunaana padegaa too baichain mat ho ye hai prem buti, ise pi ke vaikunth jaana padegaa sheela rdhuvanshi aur bhajanau ke lie hamaare chainal baaks me jarur bataaye hame shiv se man ko lagaana padega, unhen bhi madad ko aana padegaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hame-shiv-se-man-ko-lagana-padega-unhe-bhi-madad-ko-aana-padega-Lyrics