हनुमान जी का दिल सभी देवों से सुंदर है मेरे हनुमान जी का दिल सिया रघुवर का मंदिर है मेरे हनुमान जी का दिल सिया के पास लंका में  समुद्र लांघ कर पहुंचा यह उड़ने में  सिकंदर है मेरे हनुमान जी का दिल पीला संजीवनी बूटी  बचाए राम लक्ष्मण के यह नेकी का  समुंदर है मेरे हनुमान जी का दिल पूरी पाताल में जाकर  असुर अहिरावण हन डाला यह लड़ने में  धुरंधर है मेरे हनुमान जी का दिल अनाड़ी सच कहे सागर  ना मानो आपकी मर्जी यह कलियों से भी सुंदर है मेरे हनुमान जी का दिल hanuman ji ka dil sbhi devon se sundar hai mere hanuman ji ka dil siya rghuvar ka mandir hai mere hanuman ji ka dil siya ke paas lanka me  samudr laangh kar pahunchaa yah udane me  sikandar hai mere hanuman ji ka dil peela sanjeevani booti  bchaae ram lakshman ke yah neki ka  samundar hai mere hanuman ji ka dil poori paataal me jaakar  asur ahiraavan han daalaa yah ladane me  dhurandhar hai mere hanuman ji ka dil anaadi sch kahe saagar  na maano aapaki marjee yah kaliyon se bhi sundar hai mere hanuman ji ka dil sbhi devon se sundar hai mere hanuman ji ka dil siya rghuvar ka mandir hai mere hanuman ji ka dil SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hanuman-ji-ka-dil-Lyrics