हनुमान की शक्ति से शनिदेव की शक्ति से शनि कहे बजरंग बली से सुनो वीर हनुमान चलो साथ में दोनों मिल कर भगतो का कल्याण कुछ आप की शक्ति से कुछ मेरी शक्ति से, हनुमान की शक्ति से शनिदेव की शक्ति से दर दर ठोकर खा के इंसान दुःख से पार न पायेगा राम नाम का जाप करे वो भक्त आप को भाये गा, उस के उपर किरपा आप की पल में ही हो जायेगी शनी दोष और साडे साती में मुक्ति मिल जायेगी उस के सारे कष्टों का प्रभु हो जाएगा निदान कुछ आप की शक्ति से कुछ मेरी शक्ति से, मोह माया में फस कर प्राणी जो भी आप को बुला है धन वेवव के कारण बस ये अपने मद से बुला है सादे साती बन कर उस के पास मैं जाउगा निज परकोप से उसको मैं शुभ करम ही सिखाउगा दीं दुखी की सेवा कर हर मानव बने महान कुछ आप की शक्ति से कुछ मेरी शक्ति से, hanuman ki shakti se shani dev ki shakti se shani kahe bajarang bali se suno veer hanuman chalo saath me donon mil kar bhagato ka kalyaan kuchh aap ki shakti se kuchh meri shakti se, hanuman ki shakti se shanidev ki shakti se dar dar thokar kha ke insaan duhkh se paar n paayegaa ram naam ka jaap kare vo bhakt aap ko bhaaye ga, us ke upar kirapa aap ki pal me hi ho jaayegee shani dosh aur saade saati me mukti mil jaayegee us ke saare kashton ka prbhu ho jaaega nidaan kuchh aap ki shakti se kuchh meri shakti se moh maaya me phas kar praani jo bhi aap ko bula hai dhan vevav ke kaaran bas ye apane mad se bula hai saade saati ban kar us ke paas mainjaaugaa nij parakop se usako mainshubh karam hi sikhaaugaa deen dukhi ki seva kar har maanav bane mahaan kuchh aap ki shakti se kuchh meri shakti se shani kahe bajarang bali se suno veer hanuman chalo saath me donon mil kar bhagato ka kalyaan kuchh aap ki shakti se kuchh meri shakti se, hanuman ki shakti se shanidev ki shakti se SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hanuman-ki-shakti-se-shani-dev-ki-shakti-se-Lyrics