हर बात को तुम भूलो भले माँ बाप को तुम मत भूलना, उपकार इनके लाखो है इस बात को तुम मत भूलना, हर बात को तुम भूलो भले माँ बाप को तुम मत भूलना, उपकार इनके लाखो है इस बात को तुम मत भूलना, धरती पे  देवो को पूजा भगवान् को लाख मनाया है, तब तेरी सूरत पाई है संसार में तुझको भुलाया है, इन पावन लोगो के दिल को पत्थर बन मत तोडना, हर बात को तुम भूलो भले........ अपने ही पेट को काटा है और तेरी काया सजाई है, अपना हर कोर खिलाया तुझे तब तेरी भूख मिटाई है, इन अमृत देने वालो के जीवन में ज़ेहर मत गोलना, हर बात को तुम भूलो भले....... जो चीज भी तूने मांगी है वो सब कुछ तूने पाया है, हर ज़िद को लगाया सीने से बड़ा तुझसे मेह लगाया है, इन प्यार लुटाने वालो का तू प्रेम प्यार मत भूलना, उपकार इनके लाखो है ......... चाहे लाख कमाए धन दोलत ये बंगला कोठी बनाई है, माप बाप ही ना खुश है तेरे बेकार ये सारी कमाई है, ये लाख नही खाख है इस राज को तू मत भूलना, उपकार इनके लाखो है ...... घर घड़ी और वेयपार मिले अनमोल रतन मिल जाये गे, हर चीज मिलेगी दोलत से माप बाप न मिल पायेगे, निस स्वार्थ और ये पावन है इन चरणों को मत भूलना, उपकार इनके लाखो है .... har baat ko tum bhulo bhale maa baap ko tum mat bhulna har baat ko tum bhoolo bhale ma baap ko tum mat bhoolana, upakaar inake laakho hai is baat ko tum mat bhoolanaa dharati pe  devo ko pooja bhagavaan ko laakh manaaya hai, tab teri soorat paai hai sansaar me tujhako bhulaaya hai, in paavan logo ke dil ko patthar ban mat todana, har baat ko tum bhoolo bhale... apane hi pet ko kaata hai aur teri kaaya sajaai hai, apana har kor khilaaya tujhe tab teri bhookh mitaai hai, in amarat dene vaalo ke jeevan me zehar mat golana, har baat ko tum bhoolo bhale... jo cheej bhi toone maangi hai vo sab kuchh toone paaya hai, har zid ko lagaaya seene se bada tujhase meh lagaaya hai, in pyaar lutaane vaalo ka too prem pyaar mat bhoolana, upakaar inake laakho hai ... chaahe laakh kamaae dhan dolat ye bangala kothi banaai hai, maap baap hi na khush hai tere bekaar ye saari kamaai hai, ye laakh nahi khaakh hai is raaj ko too mat bhoolana, upakaar inake laakho hai ... ghar ghadi aur veyapaar mile anamol ratan mil jaaye ge, har cheej milegi dolat se maap baap n mil paayege, nis svaarth aur ye paavan hai in charanon ko mat bhoolana, upakaar inake laakho hai ... har baat ko tum bhoolo bhale ma baap ko tum mat bhoolana, upakaar inake laakho hai is baat ko tum mat bhoolanaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/har-baat-ko-tum-bhulo-bhale-maa-baap-ko-tum-mat-bhulna-Lyrics