हर घड़ी साथ रहता है बाबा मेरे जब से खाटू में जाने की शुरवात की, मुझे चिंता नहीं है किसी बात की, हर घड़ी साथ रहता है बाबा मेरे, जब से बाबा से मैंने मुलाक़ात की, जब से खाटू में जाने की शुरवात की, हार कर जो भी आया शरण में तेरी, तूने उस को सहारा दिया सँवारे, उस के जीवन में कुछ भी कमी ही नहीं, नाम जिस ने भी तेरा लिया संवारा, बाबा रखता खबर मेरे हालत की, मुझको चिंता नहीं है किसी बात की, हर घड़ी साथ रहता है बाबा मेरे, तेरी किरपा से मेरा गुजारा चले तुम को पा कर मुझे हर ख़ुशी मिल गई, तूने इतना दिया मैंने सोचा नहीं, जब से बाबा तुम्हारी शरण मिल गई, मेरे नैनो में सूरत बसी श्याम की मुझको चिंता नहीं अब किसी बात की, हर घड़ी साथ रहता है बाबा मेरे, मुझको चिंता नहीं तू मेरे साथ है, डोर जीवन की बाबा तेरे हाथ है ध्यान रखता है हर पल मेरा संवारा, बाबा चरणों में बैठा तेरा दास है, मेरे जीवन में खुशियों की बरसात की, उज्वल चिंता नहीं अब किसी बात की, हर घड़ी साथ रहता है बाबा मेरे, har ghadi sath rehta hai baba mere jab se khatu me jaane ki shuravaat ki, mujhe chinta nahi hai kisi baat ki, har ghadi saath rahata hai baaba mere, jab se baaba se mainne mulaakaat ki, jab se khatu me jaane ki shuravaat kee haar kar jo bhi aaya sharan me teri, toone us ko sahaara diya sanvaare, us ke jeevan me kuchh bhi kami hi nahi, naam jis ne bhi tera liya sanvaara, baaba rkhata khabar mere haalat ki, mujhako chinta nahi hai kisi baat ki, har ghadi saath rahata hai baaba mere teri kirapa se mera gujaara chale tum ko pa kar mujhe har kahushi mil gi, toone itana diya mainne socha nahi, jab se baaba tumhaari sharan mil gi, mere naino me soorat basi shyaam ki mujhako chinta nahi ab kisi baat ki, har ghadi saath rahata hai baaba mere mujhako chinta nahi too mere saath hai, dor jeevan ki baaba tere haath hai dhayaan rkhata hai har pal mera sanvaara, baaba charanon me baitha tera daas hai, mere jeevan me khushiyon ki barasaat ki, ujval chinta nahi ab kisi baat ki, har ghadi saath rahata hai baaba mere jab se khatu me jaane ki shuravaat ki, mujhe chinta nahi hai kisi baat ki, har ghadi saath rahata hai baaba mere, jab se baaba se mainne mulaakaat ki, jab se khatu me jaane ki shuravaat kee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/har-ghadi-sath-rehta-hai-baba-mere-Lyrics