हर घडी याद तेरी आये सौतन बन के, हो मैं फिरू श्याम तेरे नाम की जोगन बन के, हर घडी याद तेरी आये सौतन बन के, हो मैं फिरू श्याम तेरे नाम की जोगन बन के, इक जमाना था भुलाना से चला आता था, मुझको हर कण में तेरा नजर आता था, टूट गई मैं तो तेरे चेहरे का दर्पण करके, मैं फिरू श्याम तेरे नाम की जोगन बन के, याद कर वाधा किया तूने यमुना तट पर, जी सकेगा न कभी मुझसे तू दूर हटकर, छल गया छलियाँ मुझको मेरा दुश्मन बन कर, मैं फिरू श्याम तेरे नाम की जोगन बन के, कांच के जैसे तूने दिल मेरा तोड़ दिया, शीशे के जैसा मेरा दिल था तूने तोड़ दियां, ऐसा लगदा है किसी और से दिल जोड़ लियाँ, अब तो हर रात मुझे डॉस ती है नागिन बन कर मैं फिरू श्याम तेरे नाम की जोगन बन के, har ghadi yaar teri aaye sotan bn ke har ghadi yaad teri aaye sautan ban ke, ho mainphiroo shyaam tere naam ki jogan ban ke ik jamaana tha bhulaana se chala aata tha, mujhako har kan me tera najar aata tha, toot gi mainto tere chehare ka darpan karake, mainphiroo shyaam tere naam ki jogan ban ke yaad kar vaadha kiya toone yamuna tat par, ji sakega n kbhi mujhase too door hatakar, chhal gaya chhaliyaan mujhako mera dushman ban kar, mainphiroo shyaam tere naam ki jogan ban ke kaanch ke jaise toone dil mera tod diya, sheeshe ke jaisa mera dil tha toone tod diyaan, aisa lagada hai kisi aur se dil jod liyaan, ab to har raat mujhe ds ti hai naagin ban kar mainphiroo shyaam tere naam ki jogan ban ke har ghadi yaad teri aaye sautan ban ke, ho mainphiroo shyaam tere naam ki jogan ban ke SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/har-ghadi-yaar-teri-aaye-sotan-bn-ke-Lyrics