हारा हूँ मैं तो मोहन तू ही मुझे जिता दे हारा हूँ मैं तो मोहन तू ही मुझे जिता दे मंज़िल मुझे मिलेगी तेरे एक ही इशारे हारा हूँ मैं तो मोहन.............. अपनों की क्या बी बताएं सबने देगा किया है जिनसे भी साथ माँगा सबने मन किया है रिश्ता हमारा बाबा तू ही तो अब निभा दे हारा हूँ मैं तो मोहन................ क्या क्या बताऊँ मोहन मेरी ज़िन्दगी में क्या है ग़म का अँधेरा बाबा चारों और से घिरा है अश्कों की अब ये धरा बाबा तू ही मिटा दे हारा हूँ मैं तो मोहन................. कर्मो की ये ज़ंजीरें फंदा बनी पड़ी हैं तोडूं मैं कैसे बाबा मजबूत ये बड़ी है भानु के इस गुनाह को बाबा तू ही भुला दे हारा हूँ मैं तो मोहन............. hara hu main to mohan tu hi mujhe jita de haara hoon mainto mohan too hi mujhe jita de manzil mujhe milegi tere ek hi ishaare haara hoon mainto mohan... apanon ki kya bi bataaen sabane dega kiya hai jinase bhi saath maaga sabane man kiya hai rishta hamaara baaba too hi to ab nibha de haara hoon mainto mohan... kya kya bataaoon mohan meri zindagi me kya hai gam ka andhera baaba chaaron aur se ghira hai ashkon ki ab ye dhara baaba too hi mita de haara hoon mainto mohan... karmo ki ye zanjeeren phanda bani padi hain todoon mainkaise baaba majaboot ye badi hai bhaanu ke is gunaah ko baaba too hi bhula de haara hoon mainto mohan... haara hoon mainto mohan too hi mujhe jita de manzil mujhe milegi tere ek hi ishaare haara hoon mainto mohan... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hara-hu-main-to-mohan-tu-hi-mujhe-jita-de-Lyrics