हारे का सहारा तू तेरे भक्तों से सुनता हूँ हारे का सहारा तू तेरे भक्तों से सुनता हूँ आंसू मेरे बोल रहे तेरे पास क्यों आया हूँ हारे का सहारा तू............... जग से मैं नहीं हारा खुद को ही हराया है जब वक़्त था पास मेरे मैंने व्यर्थ गंवाया है मुझे मालूम है बाबा पापी से भी पापी हूँ आंसू मेरे बोल रहे तेरे पास क्यों आया हूँ हारे का सहारा तू............... तेरी राह में आने से अब लगता है ये मुझको शायद मेरे पैरों के छले दिखे तुझको अंगारों की राहों से चलकर के मैं आया हूँ आंसू मेरे बोल रहे तेरे पास क्यों आया हूँ हारे का सहारा तू............... लोगों से सुना बाबा ह्रदय में तू रहता है तुझे मालूम ही होगा क्या क्या दिल सेहत है इस धड़कन से पूछो न कैसे मैं जीता हूँ आंसू मेरे बोल रहे तेरे पास क्यों आया हूँ हारे का सहारा तू............... hare ka sahara tu tere bhakto se sunta hu haare ka sahaara too tere bhakton se sunata hoon aansoo mere bol rahe tere paas kyon aaya hoon haare ka sahaara too... jag se mainnahi haara khud ko hi haraaya hai jab vakat tha paas mere mainne vyarth ganvaaya hai mujhe maaloom hai baaba paapi se bhi paapi hoon aansoo mere bol rahe tere paas kyon aaya hoon haare ka sahaara too... teri raah me aane se ab lagata hai ye mujhako shaayad mere pairon ke chhale dikhe tujhako angaaron ki raahon se chalakar ke mainaaya hoon aansoo mere bol rahe tere paas kyon aaya hoon haare ka sahaara too... logon se suna baaba haraday me too rahata hai tujhe maaloom hi hoga kya kya dil sehat hai is dhadakan se poochho n kaise mainjeeta hoon aansoo mere bol rahe tere paas kyon aaya hoon haare ka sahaara too... haare ka sahaara too tere bhakton se sunata hoon aansoo mere bol rahe tere paas kyon aaya hoon haare ka sahaara too... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hare-ka-sahara-tu-tere-bhakto-se-sunta-hu-Lyrics