हारे को एक सहारो है खाटू वालो श्याम, हारे को एक सहारो है खाटू वालो श्याम, खाटू में बिराजे कलयुग में डंका बाजे, सारी दुनिया से नरयो है खाटू वाला श्याम, जद जद कोई नैया भटकी और वीच भवर में अटकी नदिया को एक किनारों है खाटू वाला श्याम, यो देव बड़ा बलशाली एक जग में शान निराली, ना गोरो है ना कालो है खाटू वाला श्याम, मै जीत रहा हर बाजी थारे चलते श्याम जी एई श्याम जान से प्यारो है,खाटू वालो श्याम, hare ko ik sahare hai khatu vala shayam haare ko ek sahaaro hai khatu vaalo shyaam khatu me biraaje kalayug me danka baaje, saari duniya se narayo hai khatu vaala shyaam jad jad koi naiya bhataki aur veech bhavar me atakee nadiya ko ek kinaaron hai khatu vaala shyaam yo dev bada balshaali ek jag me shaan niraali, na goro hai na kaalo hai khatu vaala shyaam mai jeet raha har baaji thaare chalate shyaam jee ei shyaam jaan se pyaaro hai,khatu vaalo shyaam haare ko ek sahaaro hai khatu vaalo shyaam SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hare-ko-ik-sahare-hai-khatu-vala-shayam-Lyrics